コメント

ぽんすけ
角度やアップの違いじゃないでしょうか?
ぽんすけ
角度やアップの違いじゃないでしょうか?
「胎嚢」に関する質問
これは逆転現象ですか? 4w6dでhcg896でした。胎嚢は見えませんでした。 3w6dの判定日が31.1で低hcgだったので 先生は伸びが凄く順調だから大丈夫と言っていました。 明後日5w3dで胎嚢確認です。 見えるか心配です。 低h…
昨日初めての妊娠検査に行ってきました。 もともと生理不順で排卵日は不確か、、。前回の最終月経からすると妊娠7週目。 胎嚢は確認でき、22.7mmで6週目相当。しかし胎嚢の中に胎芽など見えず私には空っぽに見えました。…
予定日変わることはありますか? 4週後半で受診したところ、胎嚢と卵黄嚢のサイズから5週後半だと予定日を伝えられたのですが、その予定日がドンピシャで義母の誕生日だったので、複雑な気持ちです😂 7週1日で心拍を確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺりー
コメントありがとうございます!
そう言ってもらえると安心しました😊
ぽんすけ
これからの検診でどんどん人間に近づいて成長も早いので楽しみですね!😊😊
ぺりー
ほんとですねー!
今回は胎芽もみえて、ピコピコ心臓動いてるのも感動でした!
ぽんすけ
私も初めて心臓動いてるの見てこんなちっちゃいのにしっかり生きようって頑張ってる!って感動しました😊💕
ぺりー
ほんとですよね💕
気持ちの半分は、内診に力が入ってしまい気になってしまって笑