妊娠・出産 胎嚢の大きさは撮影角度によって異なることがあります。先生からは週数が1週間違う可能性があると言われました。 度々すいません💦胎嚢の大きさって撮る角度?によってこんなに違うんですか💦 上だと赤ちゃんが窮屈そうで…。 下は胎芽見えない…。 特に先生からは、週数が1w違うかもですね!とは言われてるだけであとは何も言われませんでした。 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 妊娠1週目 胎芽 赤ちゃん 胎嚢 先生 ぺりー(7歳, 12歳) コメント ぽんすけ 角度やアップの違いじゃないでしょうか? 9月12日 ぺりー コメントありがとうございます! そう言ってもらえると安心しました😊 9月12日 ぽんすけ これからの検診でどんどん人間に近づいて成長も早いので楽しみですね!😊😊 9月12日 ぺりー ほんとですねー! 今回は胎芽もみえて、ピコピコ心臓動いてるのも感動でした! 9月12日 ぽんすけ 私も初めて心臓動いてるの見てこんなちっちゃいのにしっかり生きようって頑張ってる!って感動しました😊💕 9月12日 ぺりー ほんとですよね💕 気持ちの半分は、内診に力が入ってしまい気になってしまって笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺりー
コメントありがとうございます!
そう言ってもらえると安心しました😊
ぽんすけ
これからの検診でどんどん人間に近づいて成長も早いので楽しみですね!😊😊
ぺりー
ほんとですねー!
今回は胎芽もみえて、ピコピコ心臓動いてるのも感動でした!
ぽんすけ
私も初めて心臓動いてるの見てこんなちっちゃいのにしっかり生きようって頑張ってる!って感動しました😊💕
ぺりー
ほんとですよね💕
気持ちの半分は、内診に力が入ってしまい気になってしまって笑