※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
girl mam☆
子育て・グッズ

10ヶ月の細身の娘にはマミーポコのパンツタイプのMサイズが漏れるので、テープタイプを検討中。オススメのオムツがあれば教えてください。

オムツについてお願い致します✨

★10ヶ月★7.7キロと細身の娘のオムツについて、同じくらいのお子さんを育てている方、同じ様に細身だった赤ちゃんを育てている方に教えて頂きたいです!

今マミーポコのパンツタイプのMサイズを使っているのですが、漏れます😣💦

以前パンパースのテープタイプを使っていて、ほとんど漏れたり、湿ったりが気にならなかったのですが、マミーポコのパンツタイプはとても漏れたり、湿ったりします😱
とっても動くので、脱いだり履かせたりはパンツタイプのが楽なのですが、漏れたりを考えるとテープタイプなのかなと💦
細身なので、パンツタイプだとどんどん下がってきて漏れたりするのかなと、、

次に何を買ったらいいか悩んでいます😭

オススメありましたら教えて下さいm(_ _)m

コメント

にゃんすけ♥︎

うちの子は
7㎏で身長が高めなので
よく細いねぇと言われるほどですが
パンパースのパンツタイプと
ゲンキのパンツタイプ
両方とも漏れたことありません!

JMK***S 活動中

娘が8ヶ月の時、やっと7キロでした。

パンツタイプはテープの時に愛用したムーニーからデビューして、コスパを考えて変更する時、マミーポコを試したけど、作りが大きくて漏れました。

グーンが程よくて、ずーっと使っています。

パンパースは小さめな作りですよ。

K

マミーポコ大きめ?なので
パンパースのパンツでもいいかもですね🙆

T

ムーニーのSです!
体重同じです👍

チョコバナナ

マミーポコは安いから作りがしっかりしてないからですよ💦

パンパースやムーニーマンならそんなことないと思います(・・;)

ママリ

10ヶ月頃7キロでメリーズのS使っていたと思います。
パンツタイプはメリーズがおすすめです(^-^)

girl mam☆

皆さん、ご回答ありがとうございますm(_ _)m
無事購入することが出来ました😊