コメント

ひなまむ
我が家は床がアイボリーっぽい木目に白の壁紙、白のキッチン、サッシも白、ドアは床と同じようなアイボリーっぽい木目で全体的に真っ白です😄ソファやカーテンを淡いグリーン系というか淡い水色みたいな色で揃えてます💡
白いけどそんなに汚れとか目立たないし、部屋が広く見えるし明るくていいですよ💡

まりたん( ´-`)
うちも白に近いベージュの床に白のキッチンです。
分かりにくいですがキッチンの真上をアクセントクロスで黒にしました。それから天板を薄いグレーにしています。
ダイニングテーブルを黒
ソファーをグレーにしています。
お部屋は3色でコーディネートすると落ち着くとのことだったのでうちは白、黒、グレーです。
-
m
コメントありがとうございます✨
とてもゴージャスで高級感のあるキッチンですね😍
キッチンの真上のアクセントクロス黒素敵すぎます🎶
ダイニングテーブル黒考えていなかったのですが少しだけ写真見えてるところから見ると凄く良さそうです(,,>ω<,,)💕
3色だと落ち着くんですね!初めて聞きました✨これも踏まえて旦那に相談しようと思いました✯
とても参考になるお写真ありがとうございます(⑉• •⑉)✨- 9月12日
m
コメントありがとうございます✨
広くてとても素敵なキッチンですね😆
全体的に真っ白で私も淡い水色やグレー系の家具を置きたいと思ってました🎶
そうですよね!白は部屋が明るく見えるし広くも見えていいですよね😍
旦那に白を押し押し相談します✯!!
とても参考になるお写真ほんとにありがとうございます(,,>ω<,,)✨