※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

家についての質問です!床を白っぽい木目調で、壁少しベージュがかった白…

家についての質問です!
床を白っぽい木目調で、壁少しベージュがかった白、だと、キッチン白は真っ白過ぎますかね😭?私的には大きいものは白くして家具や小物で差し色でオシャレにしたいなと思っているのですが、旦那が白すぎじゃんと言うので迷っていて…床白に、キッチン白にした方いらっしゃいますか?もしよければお写真見せていただけたらすごく参考になるのでよろしくお願いします(>_<)

コメント

ひなまむ

我が家は床がアイボリーっぽい木目に白の壁紙、白のキッチン、サッシも白、ドアは床と同じようなアイボリーっぽい木目で全体的に真っ白です😄ソファやカーテンを淡いグリーン系というか淡い水色みたいな色で揃えてます💡
白いけどそんなに汚れとか目立たないし、部屋が広く見えるし明るくていいですよ💡

• m

m

コメントありがとうございます✨

広くてとても素敵なキッチンですね😆
    全体的に真っ白で私も淡い水色やグレー系の家具を置きたいと思ってました🎶
    そうですよね!白は部屋が明るく見えるし広くも見えていいですよね😍
    旦那に白を押し押し相談します‪✯‬!!
    とても参考になるお写真ほんとにありがとうございます(,,>ω<,,)✨

• 9月12日
まりたん( ´-`)

うちも白に近いベージュの床に白のキッチンです。

分かりにくいですがキッチンの真上をアクセントクロスで黒にしました。それから天板を薄いグレーにしています。

ダイニングテーブルを黒
ソファーをグレーにしています。

お部屋は3色でコーディネートすると落ち着くとのことだったのでうちは白、黒、グレーです。

• m

m

コメントありがとうございます✨

とてもゴージャスで高級感のあるキッチンですね😍
    キッチンの真上のアクセントクロス黒素敵すぎます🎶
    ダイニングテーブル黒考えていなかったのですが少しだけ写真見えてるところから見ると凄く良さそうです(,,>ω<,,)💕
    3色だと落ち着くんですね!初めて聞きました✨これも踏まえて旦那に相談しようと思いました‪✯‬
    とても参考になるお写真ありがとうございます(⑉• •⑉)✨

• 9月12日