コメント
おくやま
1人目の時、出産前一週間くらいずっとお腹緩かったです('A`)
おかげで、出産前に産院で浣腸しなくてすみました笑
私は一週間くらいから下痢で、出産2日前におしるしでしたよ(* 'ω')
おくやま
1人目の時、出産前一週間くらいずっとお腹緩かったです('A`)
おかげで、出産前に産院で浣腸しなくてすみました笑
私は一週間くらいから下痢で、出産2日前におしるしでしたよ(* 'ω')
「出産」に関する質問
専業主婦のメリット教えてください。 10何年間も育児しながら正社員として働いてきました。 医療ケアが必要な末っ子を出産し退職しました。預け先がないためこれからも働くことは難しいと思います。 周りは皆働いてい…
絨毛膜下血腫があったり、切迫早産や早産であった方に質問です。 私は絨毛膜下血腫により13週で大量出血と少量の破水で入院し、お腹の張りも多く33週で出産となりました。 結婚前から子供は3人産めたらいいなあと夢があり…
お恥ずかしいですが、1人目の出産でいぼ痔が出来てしまって、出産当時は激痛でしたが痛みも収まっていつの間にか中に入ったのか無くなってました! 今妊娠後期で便秘もあるかもですが、たぶん以前の出産の時のいぼ痔がま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m♡
回答ありがとうございます♡
そうなんですね(´-з-)♡
早く会いたくてソワソワしてます笑
あたしも出きってほしいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
おしるしまだかなー(><)