妊娠・出産 出産前に水下痢になることはありますか?予定日が近づいているのに、お腹の痛みや張りはあるもののおしるしはない状況です。 ⚠️汚い話しです⚠️ 出産近ずいたら 水下痢になりましたか? 今朝トイレにいったら 出たくもないのに水下痢がでてしまいました。。 前から前駆陣痛かと思う痛みやお腹の張りが あったんですがおしるしとかは全くなかったので… 15日が予定日です 最終更新:2017年9月19日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 出産 お腹の張り トイレ 水下痢 m♡(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おくやま 1人目の時、出産前一週間くらいずっとお腹緩かったです('A`) おかげで、出産前に産院で浣腸しなくてすみました笑 私は一週間くらいから下痢で、出産2日前におしるしでしたよ(* 'ω') 9月12日 m♡ 回答ありがとうございます♡ そうなんですね(´-з-)♡ 早く会いたくてソワソワしてます笑 あたしも出きってほしいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ おしるしまだかなー(><) 9月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡
回答ありがとうございます♡
そうなんですね(´-з-)♡
早く会いたくてソワソワしてます笑
あたしも出きってほしいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
おしるしまだかなー(><)