コメント
退会ユーザー
天使の仮面を被った悪魔?
悪魔の仮面がなかなかとれない天使?
ママ困らせ隊 隊長?
色んな顔を見せていますよ(^^)
本気で腹立ったり
本気で愛おしかったり
本気で悩んだり・・・。
母も忙しいです(^^;
退会ユーザー
天使の仮面を被った悪魔?
悪魔の仮面がなかなかとれない天使?
ママ困らせ隊 隊長?
色んな顔を見せていますよ(^^)
本気で腹立ったり
本気で愛おしかったり
本気で悩んだり・・・。
母も忙しいです(^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
にじ って曲聞くと心がキューッと色んなこと思い出すなぁ。 NICUに出産後すぐ運ばれて呼吸がー、心臓がー、って 色々言われてあれよあれよと新生児用の救急車に乗って 行ってしまった時のこと きっと大丈夫と産院に私1人…
100日で1000個捨てチャレンジ68日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 子どもが、私が断捨離やってるのを見て、自分の部屋ができるかも?と実感が湧いてきたのか 自分の部屋が欲しいなーと言うことが多くなっ…
危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか? 小学校にあって「長ブランコ」って呼んでました。楽しくて人気で休み時間は女の子で取り合いでした。 確かに危なくて、みんなで乗っててたまに横に落ちてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
1歳3ヶ月位からイヤイヤするようになり、2歳前にはスーパーとかで床に大の字になったりしていました💧
話している内容が少しずつわかり始めた2歳半頃にはイヤイヤ終息気味でしたが、不思議とある日突然イヤイヤ最強週間があったり、イヤイヤ自体がパワーアップしたり、わかり始めたけどでもイヤなの!といつまでもイヤイヤしたりしています。
イヤイヤレベルも形を変えていたり、イヤイヤから反抗期になってきたんだろうなーと感じたりしていますが、2歳半までが厄介でしたねー💧
アリス
コメントありがとうございます♡
いつから悪魔になり始めましたか?☺️
今はもう落ち着いてきたのでしょうか?
アリス
細かくありがとうございます!
スーパーで大の字が一番恐ろしいです😱
友人の子供も2歳ぐらいで永遠に駅前で転げ回って大泣きし、電車に乗れそうにないのでタクシーで帰ってました😨
イヤイヤ期、覚悟しておこうと思います・・・