※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
雑談・つぶやき

みなさんの育児の息抜きってなんですかー😂

みなさんの育児の息抜きってなんですかー😂

コメント

むすこらぶ

息抜き…なんだろ(^^)
コーヒー飲みながらおやつ食べたり
ネットショッピングしたりですかね💗

• さち

さち

お返事ありがとうございます*\(^o^)/*ネットショッピングいいですよね☺️☺️

• 9月12日
  • むすこらぶ

むすこらぶ

こないだセールになってて
    沢山ポチりました💗

• 9月12日
  • さち

さち

ほんとですかー!いいなあ💓💓秋物とか欲しいですよね☺️

• 9月12日
  • むすこらぶ

むすこらぶ

分かります(^^)💗どこのお洋服よく換われるんです👗?

• 9月12日
  • むすこらぶ

むすこらぶ

漢字変換ミス😄w 買われるんです👗?

• 9月12日
  • さち

さち

洋服はローリーズファームとかニコが多いですが、ネットでいいのがあったら楽天とかで買いますよー*\(^o^)/*

• 9月12日
  • むすこらぶ

むすこらぶ

カジュアルなんですね💗ローリーズお手頃で主婦には買いやすいですよね(^^)楽天だとポイントもたまってお得◎

• 9月12日
  • さち

さち

ローリーズとかもポイント貯まるのでありがたやです😂楽天いいけど、子ども服がイマイチピンとこなくて🤔🤔🤔男の子mamaさんはどこで子ども服買われてますか?

• 9月12日
  • むすこらぶ

むすこらぶ

あたしは楽天登録してないので、ネットで買うことはないんですけど……😢
    まだ産まれて1ヶ月なので、そんなに服は買ったりはしてないんですけど、Radyって分かりますかね👗?大阪と東京にしかないお店で、ネットでも販売してるお店です✨そのお店で来年用のロンパースだったり、おくるみやスタイなどなど買ってます💗

• 9月12日
  • むすこらぶ

むすこらぶ

カジュアルも好きなので、普通にカジュアルのお店でもロンパースとか買いますね💗名前忘れちゃいました(・・;)

• 9月12日
  • さち

さち

うわー💓💓💓1ヵ月可愛いだろうなあ💓💓Radyって初めて聞きました!😍ネットで調べてみます🙌

• 9月12日
  • むすこらぶ

むすこらぶ

ネットで買うことはないんですけど……😢⇒ネットで買うけど、楽天ではお買い物しないということです💧文章間違えました💧

• 9月12日
  • むすこらぶ

むすこらぶ

少し派手かもです😄🎵

• 9月12日
  • むすこらぶ

むすこらぶ

セールになると30%、50%、70%まで値引きされるけど、人気すぎて繋がらなかったり、入場制限かかっちゃいます👀‼

• 9月12日
  • さち

さち

そーなんですね!!めっちゃ安くなりますやん😦💓時間見ながら調べて見ます🙌☺️

• 9月12日
  • むすこらぶ

むすこらぶ

セールのときだけ繋がりがかなり悪いってだけで、今はセール終わってるので、普通に繋がります(^○^)

• 9月12日
  • さち

さち

りょうかいです*\(^o^)/*ありがとうございます✨💓

• 9月12日

好きな物食べて音楽聴いて寝ることですかね🤔
要するにぐーたらです笑

• さち

さち

お返事ありがとうございます☺️1日中なーんも考えないでぐーたらしたいですよね😂ご飯のこととか考えないで。わら

• 9月12日
マヨは味の素派

母が家にきてシッターしてくれてる間に行く、ヨガです!
汗もかいてスッキリできて、母はムスメと遊べて嬉しいみたいだし、みんな幸せ、と思ってる私です😉。

• さち

さち

お返事ありがとうございます✨やはり持つべきものな母ですよね!わら

• 9月12日
りぃな

オヤツとアプリゲームとネットショッピングです(´・∀・`)

• さち

さち

お返事遅くなってすいません🙇私も毎日のようにおやつたべてます😂

• 9月12日
  • りぃな

りぃな

美味しいですもんね(๑>؂<๑)
    自分専用のお菓子やデザートを子ども達が早く寝たり、二人一緒に寝てる隙に気兼ねなく食べる時は何とも言えない幸福感があります\(^o^)/(笑)

• 9月12日
  • さち

さち

めっちゃわかります😝私はお昼に1人だけ買ってたべますよ😋😋

• 9月12日