お出かけ 軽井沢プリンスショッピングプラザは、飲食店やサービス系以外のお店は… 軽井沢プリンスショッピングプラザは、飲食店やサービス系以外のお店は全てアウトレットなのですか? それとも、お店の名前にアウトレットと付いているお店のみ、アウトレットなのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂きたく思います。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2017年9月12日 お気に入り アウトレット 名前 ショッピング 飲食店 飲食 パナップ(7歳) コメント ナッツ ほとんどアウトレットですが、正規販売のお店もありますよ!レゴのお店は正規だった気がします。 9月12日 パナップ ご回答ありがとうございます! アウトレットではないお店もあるんですね! レゴとかは流行り廃り無いですもんね!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パナップ
ご回答ありがとうございます!
アウトレットではないお店もあるんですね!
レゴとかは流行り廃り無いですもんね!!