ごみ捨ての日まで、溜まったゴミはどこに保管されてますか?今は使ってい…
カテゴリ違ったらすみません!
ごみ捨ての日まで、溜まったゴミはどこに保管されてますか?今は使っていない一階の部屋に大きいゴミ箱を置いて、そこに溜めているのですが、、しっくりこず💦外に置くのも考えたんですが、うちの周りの家の人はみんな置いてなさそうで、なんか気が引けます😂
- yunnan(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
燃えるゴミやプラごみはベランダ、燃えないゴミや粗大ゴミ、ダンボールなどたまにしか回収ないものは空き部屋に置いてます👌
Rim
気にせず外に置いてます!
前の日の夜とかに玄関の外に置いてます🙆
-
yunnan
前日の夜とかだったら、大丈夫そうですよね✨うちは外にゴミ箱置こうか悩み中です💦見た目と、虫がわかないかが心配なんですが😔家の中に置いとくのもなーって感じです💦
- 9月12日
yunnan
ありがとうございます🙂燃えるゴミとプラゴミって結構かさばりますよね💦ベランダに置くと、濡れませんか?なにか専用の入れ物?など使われていますか🤔?
退会ユーザー
ベランダの屋根が広いのでそのまま置いてても濡れませんよ😊それにそんなに何日もは置いとかないので大丈夫そうです👌
yunnan
そうなんですね✨濡れないなら良いですよね!うちは濡れちゃいそうです🤣笑 参考にします!ありがとうございます(*˙︶˙*)ノ゙