堺市の赤井マタニティクリニックでお子さんを出産された方はいませんか?😊
堺市の赤井マタニティクリニックでお子さんを出産された方はいませんか?😊
- ニャン吉(6歳, 7歳)
コメント
hiro
1人目も2人目も赤井さんで出産しましたよ☺️💕
hiro
1人目も2人目も赤井さんで出産しましたよ☺️💕
「出産」に関する質問
少し疑問に思った事なんですが、 来月夫の友人が結婚式をあげるそうで招待されたと先々月くらいに夫から言われました。 その友人の方は私からしてあまりいい印象が無く、 夫と結婚して出産をして2日目くらいに私がま…
不妊治療歴1年半、33歳 両卵管水腫がみつかり両卵管切除済です。 以下の通りの体外受精結果です。 1回目→採卵1回目。桑実胚移植。5週hcg131。胎嚢見えず。化学流産。 2回目→採卵2回目。5BB移植。BT11判定日hcg8.1。化学…
歯医者について 妊娠中に「産後行けなくなるだろうから今のうちに悪い所は治して貰おう」とお腹が大きくなってからも通っていました。 しかし、仰向けになると臓器が圧迫されて呼吸が苦しくなり意識が遠のく感覚に襲われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニャン吉
私も1人目出産して二人目も行く予定です😊
赤井さんのご飯とても美味しいですよね!😊
hiro
そうなんですね✨
ご飯めっちゃ美味しいですよね😳💖
ほんとに幸せな入院期間でした😭
ただ赤井さん体重制限めっちゃ厳しくないですか⁉️
ニャン吉
ごはんすごく美味しかったけど点滴の毎日だったので辛かったです笑😅
体重制限にひっかからなかったんで分からないですけど糖尿にひっかかりすごく怒られました💦
hiro
点滴毎日は辛いですね😳💦
わたしも1人目の時先に破水してなかなか陣痛がつかず、3日ほど点滴してたんですが、針のところは痛いしトイレ行くのも大変だったので少しお気持ちわかります😣
先生すごく信頼できるけど、結構キツく言われる時ありますよね😓
ちなみに夜の分娩の時にしかいない非常勤のおじちゃん先生って会ったことありますか❓
ニャン吉
私も結構キツく言われました…笑😣
おじちゃん先生ですか??会ったことないです笑
夜勤の赤ちゃん預かってくれる夜の先生は怖くてあまり好きではなかったです。笑笑😅
hiro
2人目を今年5月に出産したんですが、深夜の分娩は赤井先生じゃなくなっててその先生だったんです❗️
すっごい感じ悪くて傷口の処置の時痛くて足がビクッとなっただけで「あのねー、麻酔してるから痛くないはずやから!気のせいやからじっとして!危ないから!」と言われました😢
赤ちゃん預かってくれる先生って詰所の看護師さんとはまた別ですか❓
違うかもしれないですが、昼間の看護師さん達はほんわかしててみんなとっても優しいけど、夜勤の看護師さんは母乳推進❗️って感じでちょっと怖いなぁと思いました💦
ニャン吉
私1人目5月に出産しましたよ!!!笑
朝方に産まれたので赤井先生でしたけど痛くて腰ごと飛び跳ねました笑
麻酔なんか絶対してないやーーん!💦って叫んでました笑
昼間の看護師さん達は本当に優しくてすんなり赤ちゃんがいる所に行けましたが夜は行きづらかったです笑😅
hiro
ほんとですね😳‼️
ちなみにうちは15日に産まれました✨
入院かぶってますかね💓
夜の看護師さん嫌な人ではないけど、話し方がちょっと怖かったです💦
2人目だったからそんなに気にしなかったけど、初めてだったら絶対ビクビクなってたと思います😂
ニャン吉
入れ替わりですね!笑
20日に産まれました笑👼🏻
話し方がこわいですよね!笑わかります笑笑
hiro
うわー✨惜しかったですね😂
ニャン吉さん今妊娠されてるんですね💕
赤ちゃんのお世話もあって大変だと思いますが、無理せず出産まで頑張ってくださいね☺️🍀
ニャン吉
ほんとに惜しいですね笑😂😂
今3ヶ月です💕
つわりがピークでしんどいです笑笑
みっちょさんも色々大変だと思いますが頑張ってくださいね😊💕