妊娠・出産 今妊娠4ヶ月の初妊婦です👶🏼お腹がすこーし出た気がするんですけど、お臍… 今妊娠4ヶ月の初妊婦です👶🏼 お腹がすこーし出た気がするんですけど、お臍の下あたりからほんとお腹の真ん中あたりがポコんと出てる感じがするんですけどお腹の出方ってどんな感じなんですか? お腹全体がポコんと出る感じですか?👀 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊婦 妊娠 体 (・ε・)(6歳) コメント さくら🌸 4ヶ月だとそんな感じに出ましたよ!安定期入ってからは徐々に丸みを帯びてきます☺️ 9月12日 ♡凪碧夢ママ♡ 4ヶ月の時は こんな感じでした♡ 9月12日 れな 下っ腹でてる親父みたいな感じでした!笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント