酸化マグネシウムの影響で酸性が強くなるか心配。男の子を希望しているため関係あればやめたい。産み分けに影響はあるでしょうか?
産み分けについてです。
酸性だと女の子、アルカリ性だと男の子という話を聞きました。
いま便秘薬で酸化マグネシウムをずーっと飲んでいるんですが、酸化マグネシウム飲んでると酸性が強くなったりしませんか?酸という字がついているので気になって
次は男の子が欲しいのでお金は使わず自分でできる限りのことがしたいので、もし関係あるなら酸化マグネシウムやめようと考えたのですが、
調べても全然出てこないのでこちらで質問させていただきました!
バカみたいな質問なのは重々承知なのですがわかる方いらっしゃったらお願いします!!.°(ಗдಗ。)°.
- はるなつ(7歳)
コメント
hana
詳しくはないので個人的な意見ですが、酸化マグネシウムは飲んで腸に作用するものだと思います。
酸性アルカリ性と聞くのは腟内の話だと思うのであまり関係ないのでは?と思いました。
気になるのなら処方された病院で尋ねてみてはどうでしょうか。
退会ユーザー
すいません、消してしまいました(´・ω・`)
酸化は燃焼反応で酸素と結びつけたものなので、酸性ではないです!
酸性と酸化は別なので(*^ω^*)
なので、飲み続けても問題ないですよ!
-
はるなつ
そうなんですね!!!聞いて安心しました!!ありがとうございます!!
- 9月13日
退会ユーザー
関係ないですよ¨̮♡︎
グリーンゼリー、ハローボーイ!
などのゼリー使うと
可能性高くはないけど
男の子産まれますよ¨̮♡︎
-
はるなつ
ゼリーは主人が乗り気でなくて💦
ありがとうございます!- 9月13日
はるなつ
ありがとうございます!まったく婦人科関係ないとこで薬もらってるので聞くにも聞けなくて💦