※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほー(断乳完了)
家事・料理

大葉のオススメレシピ教えてください❤

大葉のオススメレシピ教えてください❤

コメント

縹

スティック状のチーズを大葉で包み
その包んだのを春巻の皮で包んで
キツネ色になるまであけで
軽く塩などで食べると美味しいですよ

  • ほー(断乳完了)

    ほー(断乳完了)

    回答ありがとうございます❤
    春巻きのかわかってきます❤

    • 9月12日
♡じゃじゃ丸♡

にんにく・醤油・ごま油を合わせたのに、浸けておいたやつが好きです!

ご飯に乗せて食べると無限に食べれます!笑笑

  • ほー(断乳完了)

    ほー(断乳完了)

    回答ありがとうございます❤
    たくさん大葉あるのでさっそくやってみます❤

    • 9月12日
るちぇ

鮭の炊き込みご飯に細切りの大葉をどっさり載せて食べるのが好きです😆
あとは無難ですがチーズを豚肉と大葉で揚げたカツとか好きです!

  • ほー(断乳完了)

    ほー(断乳完了)

    回答ありがとうございます❤
    炊き込みご飯いいですねー❤

    • 9月12日
uua

大葉の天ぷら
チーズと大葉で餃子の皮で揚げる
あたりを大量消費する時にはしています(^^)

  • ほー(断乳完了)

    ほー(断乳完了)

    回答ありがとうございます❤
    やはりチーズは鉄板ですね❤

    • 9月12日
はじめてのママリ🔰

鶏挽肉に豆腐と少しのお味噌入れて、ハンバーグにして大葉で包んで焼いたの美味しいですよ☺
子供もよく食べてます。

あとササミで梅と大葉とか大葉とチーズで挟んで焼いても美味しいです。

上の梅無しで春巻きもします。

  • ほー(断乳完了)

    ほー(断乳完了)

    ハンバーグ!
    合い挽き肉でも行けますかね??

    • 9月12日
  • ほー(断乳完了)

    ほー(断乳完了)

    あ、回答ありがとうございます❤

    • 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    合挽きだと味噌無しで最後にぽん酢やおろしの方が合うのかなぁと思います☺

    • 9月12日
🔰はじめてのママリ🔰

ベタですが、チーズといっしょに豚肉で巻いて食べます。
塩こしょうでもいいし、甘辛くしてもいいし、フライにしてもおいしいです。

  • ほー(断乳完了)

    ほー(断乳完了)

    回答ありがとうございます❤
    フライ!!!
    フライにしようかなあ❤

    • 9月12日
ymama

胡麻を混ぜたご飯をまーるく握って
両側に大葉をつけて
ごま油で焼いて醤油を少したらして
食べると美味しいです(^-^)
大葉嫌いの友人にも美味しいと言われました(*´ω`*)

  • ほー(断乳完了)

    ほー(断乳完了)

    回答ありがとうございます❤
    なんですかそれー!
    おいしそう❤
    やってみます❤

    • 9月12日