※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中の皆さま、妊娠を願い、心がけていることを教えてください。私は毎日お風呂に入るようにしています。周りが続々妊娠していて辛いです。高温期8日目で妊活10ヶ月目。クロミッドを飲む予定です。

皆さま、妊活中に心がけてることはなんですか??
私は毎日お風呂に入るようにしてます(^^)

高温期8日目!妊活10ヶ月目!周りが続々妊娠して辛いです_(:3」z)_今回だめだったらクロミッド飲み始めます!

早く妊娠できるように、皆さまの心がけを教えてください♡

コメント

お嫁にいきたい。。。

温かい飲み物を飲んでました。
特にルイボスティーを✨
それまではウーロン茶ばかりでしたが、なんとなくカフェインも気にしてとらないようにしてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    ルイボスティーですね!ついに始めようかな♡パックのものを飲んでましたか???

• 9月12日
あいこう

AMOMAの妊活ブレンドを飲みました!☕️

あとはお腹を冷やさないように腹巻きをしたり、妊活を忘れて友達と旅行に行ったりしてストレスをためないようにしました!!

周りの方々が妊娠していくと辛いですよね。(;o;)
早く妊娠されるよう、お祈りしております!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AMOMA、知らなかったので調べて見ました!いろいろあるんですね♡
    皆様腹巻してるんですね〜、寒くなったし私も購入検討します!!!

ありがとうございます( ; ; )自分のペースで頑張ります!

• 9月12日
MAM♡

*靴下・腹巻きをする
*必ず浴槽に浸かる
*納豆や豆乳の摂取
*葉酸を飲む
*ルイボスティーを飲む
総蛋白が低いので毎日卵を2個食べてます♥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豆乳などの豆類も妊活にいいんですね!知らなかったです(゜Д゜)!
    摂取するものと温めが大切なんですね!♡

• 9月12日

体を冷やさないようにしてました!
・靴下(足首も覆う長さ)
・温かい飲み物(ルイボスティーが好きだったのでよく飲んでました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルイボスティーも飲まれてる方多いですね!!靴下履くようにしようと思います、スニーカーですね^ ^♡

• 9月12日
そらまめ

私も妊活10ヶ月目です(o’∀’o)
私は冷え性で卵胞も育ちにくいのでとにかく冷やさないこと心がけてます!
他の方同様、腹巻・靴下、ノンカフェイン、葉酸、納豆など大豆類摂取、漢方…あとは気分転換してストレスをなるべくなくす!って感じです(^_^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり温めが肝なんですねぇ〜、皆さんからいただいた意見で、腹巻を買おうと決めました。笑
    ストレス、ダメって言いますけどなかなか無くせないですよね( ; ; )
    お互い早く妊娠できますよーにっ♡

• 9月12日