ゆう
私も内診してその日の夜に茶色っぽいゼリー状のおりものありました!
助産師さんに聞くと「子宮と胎児の間に膜があってそれがちょっと剥がれてるきてる😄」と言われました!
出血があまりにも多いと心配なので
一度電話だけ入れとくといいかもです🤗
ゆう
私も内診してその日の夜に茶色っぽいゼリー状のおりものありました!
助産師さんに聞くと「子宮と胎児の間に膜があってそれがちょっと剥がれてるきてる😄」と言われました!
出血があまりにも多いと心配なので
一度電話だけ入れとくといいかもです🤗
「40w3d」に関する質問
39w0d生まれる気配全くなし。。。 粘液栓かどうか分からないものは出たような出てないような😂笑 上の子が40w3dで生まれたので今回の子もそんな感じなのかな、、、😂 お散歩とかはしてますが、もっとなんかしたほうがいいで…
40w3d超過3日目!初産婦です。内診グリグリ3回もやられたけど陣痛こず、、 産まれてこなくてメンタルやられてきました。 初産婦さんどのくらい超過しましたか? 今後、3日までに産まれてこなければ入院からの誘発予定で…
40w3d です 予定日から3日過ぎましたが産まれそうな予兆が 全くなく、、、、。 色々なジンクスしたり毎日散歩したりなどしてますが 前駆陣痛すらきてるのかって感じです 先輩方ぜひアドバイスください🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント