コメント

ぷにぷにぷにお
不妊外来に通っての妊娠だったので排卵日は確実でしたが、胎芽の成長が早めで予定日が1週間早まりました😂💕
ぷにぷにぷにお
不妊外来に通っての妊娠だったので排卵日は確実でしたが、胎芽の成長が早めで予定日が1週間早まりました😂💕
「妊娠9週目」に関する質問
検査薬で陽性が出て 今5wちょっとです。 休みの都合により 初診に行けるのが9wです。 9wだと子宮外だった場合大変などの 記事をみて不安です。 どうにかしてでも 早めに行くべきでしょうか。
9wで流産が分かりました😭同様の方で手術後の妊活はいつから始めましたか??? 手術から10日後は仲良ししていいそうですが、生理が来てからしたほうがいいのでしょうか…… 術後10日ではさすがにしませんが…… 今は流産と…
現在5週で、来週受診予定です。 このまま上手く妊娠が継続しても、9週の壁や12週の壁というものがありますよね🥲 娘の時は、夫に催促されたのもあり義家族にも早めに伝えました。 でも今回上手くいけば、2人目ということ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんちゅう
返信ありがとうございます😊
私も排卵日確実なのに、ビックリです‼︎こんな事もあるんですね。現在も大きめですか⁈ビッグベビー👶になっちゃうのかと心配です(^^)💦
ぷにぷにぷにお
着床も人によっては2.3日ズレるみたいだし1週間位なら良くある話だと言われました🤗
いまは決まった予定日相当の大きさで成長してます🙆!パパに似て頭デカめですけど😂笑