妊娠・出産 初期の検診で胎嚢と胎芽が予想より大きく成長していて驚いています。同じような経験の方いますか? 前回生理より数えて7w5dの検診で、 胎嚢が9wくらいの大きさ、胎芽が8w5wくらいと予想よりも大きくてびっくりしまし💦不妊クリニックの先生もびっくりの成長でした。同じように初期の検診で大きめだった方いますか⁈ 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 1 生理 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠9週目 7w5d 胎芽 不妊 検診 胎嚢 先生 にゃんちゅう(6歳, 11歳) コメント ぷにぷにぷにお 不妊外来に通っての妊娠だったので排卵日は確実でしたが、胎芽の成長が早めで予定日が1週間早まりました😂💕 9月11日 にゃんちゅう 返信ありがとうございます😊 私も排卵日確実なのに、ビックリです‼︎こんな事もあるんですね。現在も大きめですか⁈ビッグベビー👶になっちゃうのかと心配です(^^)💦 9月11日 ぷにぷにぷにお 着床も人によっては2.3日ズレるみたいだし1週間位なら良くある話だと言われました🤗 いまは決まった予定日相当の大きさで成長してます🙆!パパに似て頭デカめですけど😂笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
返信ありがとうございます😊
私も排卵日確実なのに、ビックリです‼︎こんな事もあるんですね。現在も大きめですか⁈ビッグベビー👶になっちゃうのかと心配です(^^)💦
ぷにぷにぷにお
着床も人によっては2.3日ズレるみたいだし1週間位なら良くある話だと言われました🤗
いまは決まった予定日相当の大きさで成長してます🙆!パパに似て頭デカめですけど😂笑