子育て・グッズ 赤ちゃんの食事椅子(和室)椅子を探してます。バンボはきつかったです(… 赤ちゃんの食事椅子(和室) 椅子を探してます。 バンボはきつかったです(笑) ストッケがいいと聞いたものの、和室にはなあ…という感じです。 反り返ったり、足が自由だと蹴ったり暴れたりなので、食事に集中できる椅子なんてのがあるといいのですが…(・・;) なにかいい椅子ご存知ないでしょうか? 最終更新:2015年8月4日 お気に入り 1 ストッケ 食事 赤ちゃん 椅子 バンボ 雨のち晴れ(9歳) コメント ぺす これはどうですか?yamatoyaさんのローチェアです(^.^) 8月4日 雨のち晴れ すごく可愛らしい椅子ですねv(・∀・*) 検討してみます♪ 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雨のち晴れ
すごく可愛らしい椅子ですねv(・∀・*)
検討してみます♪