コメント

m
陣痛だと思います!
病院に電話してみてください😊
赤ちゃんに会えるといいですね💕

ちゅんたん
1人目も2人目もあまり記憶がないので分からないですが陣痛の様な感じもします'`ィ(❛╰╯❛∩痛みも普段と違うんですよね??
間違ってたらすいませんm(__)m
-
気まぐれ
回答ありがとうございます(T.T)
明らかに痛いです(;´Д`)
ちょっと電話してみます(T.T)- 8月4日
m
陣痛だと思います!
病院に電話してみてください😊
赤ちゃんに会えるといいですね💕
ちゅんたん
1人目も2人目もあまり記憶がないので分からないですが陣痛の様な感じもします'`ィ(❛╰╯❛∩痛みも普段と違うんですよね??
間違ってたらすいませんm(__)m
気まぐれ
回答ありがとうございます(T.T)
明らかに痛いです(;´Д`)
ちょっと電話してみます(T.T)
「おしるし」に関する質問
今日妊婦健診の内診で先生が膣を何やら凄い力で触っていました、“先生はちょっと痛いですよ、力抜いて“と言われもしかしてこれが噂の内診グリグリなのでしょうか? 先生は“内診グリグリとは言わないので“ その後出血し…
40w3dです。昨日子宮口指一本分で、内診グリグリしてもらいました。直後から今までおしるしが出てますが、それ以外はたまに張るくらいでこれといった前兆がありません。 このままだと41w3dで誘発分娩の予定といわれました…
今朝おしるしが来て不定期ですが生理痛のような痛みが続いています。前駆陣痛だと思いますが一気に陣痛への不安がすごくて不安で怖くて押しつぶされそうです。 今朝からおしるしはずっと出ていますが陣痛はまだ来ていませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
気まぐれ
2回目の回答ありがとうございます(T.T)
やっぱりそうですかね?(;´Д`)
電話してみます(T.T)