子育て・グッズ 宮崎県の児湯郡に住んでいて知ってる方いたら教えてください!高鍋町で町… 宮崎県の児湯郡に住んでいて知ってる方いたら教えてください! 高鍋町で町外の乳幼児でも預かってくれる託児所など知ってる方いませんか? 自動車学校に行くために6ヶ月の息子を預けたいんですが私の住んでる町には一時預かりがなくて…。 にっしん保育園は町外に住んでると言ったら断られました…。 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 保育園 保育 車 学校 乳幼児 息子 宮崎県 児湯郡 託児所 高鍋町 もも(7歳) コメント capriccio 高鍋町の役場に事情を話して 相談してみると 情報わかるかもしれませんよ💡 後は自動車学校に聞いてみるとか! 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント