真冬用にこのようなカバーオールはあった方がいいですか?😳可愛いからただ着せたいだけですが、、❤️笑
真冬用にこのようなカバーオールは
あった方がいいですか?😳
可愛いからただ着せたいだけですが、、❤️笑
- わんわん(7歳)
ジジ☆
冬の寒い時期はとても重宝しました(^^)
私も可愛いから着せたかっただけですが、知らないおじさんやおばさんに可愛い可愛いと声をかけられることも沢山ありましたよ😄✨✨
まりたん( ´-`)
可愛いですね( ´-`)買い物や検診のさいに着れるのであった方がいいと思います( ´-`)
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
わたしはほぼ車移動だったので
あまり活躍しませんでした🤣💦
外に長居もしませんし💧
可愛いから着せたくなりますよね❤️
♡062105♡
1枚持ってると
いいかもしれないです😊
でも、基本室内なので暑くなり1枚だけ買って寒い所に行く時だけ着せてました\ ♪♪ /
rumama
私の地域は雪が降って凄く寒いので真冬の外出時は着せていました!
飛び魚
こういうタイプ、意外と着せるタイミングとか無かったです(;´・ω・`)
サイズ大きめでもフードのせいで首が苦しそうだったり、ボタン開けたら開けたで寒そうで(笑)
退会ユーザー
モコモコ可愛いですよね😊冬のお出かけ用で着れると思います♪室内はちょっと暑いので😅
あめねこ
可愛いですね✨(*´ω`*)
羊ちゃん可愛いです!
Satsuki
私もH&Mで3つ買いました🙋
凄くあったかいので、1枚あると便利かもです✨
とっても可愛すぎますよ♥️
ゆう
外出時に防寒着として一時的に着せていました。家やお店、室内では脱ぎましたが。大きめに作られているので、2年程着られました!
asuka
可愛い❤
冬の外出の時などにいいと思います🎵
1着あれば便利です✨
とまと◡̈*
正直着せたら室内で脱がせるのがめんどくさいですが、あってもいいと思います、可愛いし(*^ω^*)笑
うなぎ
1枚持ってますが買って良かったです♪
冬はあったほうがいいですよ♪
退会ユーザー
かわいいですよね!
ただ外出で着せても室内は暑くて脱がさなきゃなのでめんどくさいし、もこもこ過ぎて抱っこ紐入れると苦しそうになりなかなか使いづらいです😭
みい(20歳)
私もそういうの2着持ってましたが、ほとんど車移動で 近くのスーパーとか薬局行く時くらいしか使いませんでした😅
抱っこ紐のときに使うとかさばるし…みたいな😅
けど、1着はあったほうがいいかなと思います!!
私の息子は10月生まれだったので 着せた時は首が座ってるか座ってないかくらいで、おすわりなんてできなかったので…
今3ヶ月のお子さんなら重複するかもしれないですね😊
コメント