おっち0311
ルクル、リベルタ、フィメール、テセラ、スウィートボディ、ラフラフマリエ、マリアなどはキッズスペースがあるようです‼️なんだかカタカナたくさんで呪文のようになりましたが(笑)
キッズスペースがあるところは赤ちゃん連れも対応してくれるのではないかと思います😁私も調べたことがあったので🤣
ホットペッパービューティーで調べると詳しく出てくると思います🙌
おっち0311
ルクル、リベルタ、フィメール、テセラ、スウィートボディ、ラフラフマリエ、マリアなどはキッズスペースがあるようです‼️なんだかカタカナたくさんで呪文のようになりましたが(笑)
キッズスペースがあるところは赤ちゃん連れも対応してくれるのではないかと思います😁私も調べたことがあったので🤣
ホットペッパービューティーで調べると詳しく出てくると思います🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
脱毛に関してです。(VIOの脱毛に関して) 現在VIO医療脱毛通ってます。 そこでVIO脱毛通ってる方、既にVIO脱毛完了してる方に少し質問です! 完全に毛をなくしハイジニーナにしたいため、効果の高いYAGレーザーの使用のク…
マキアージュって何歳まで使えるんですかね? コスメカウンターがあるようなお店までは車で2時間はかかる田舎です。 手っ取り早くドラッグストアで購入できるし値段もそんなに高くないので20代の頃から40すぎても愛用…
アラフォーの皆さん☺️💕 ①服どこで買っていますか? ネットの場合でも店名とブランド教えてください。 ②チークとリップの色味、ブランド教えてください。 ③腰痛や肩こり、寝付き悪いなど体の不調ありますか? ④趣味や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント