※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかっち
子育て・グッズ

前開きロンパースから被るロンパースに変えたのはいつ頃ですか?

前開きロンパースから被るロンパースに変えたのはいつ頃ですか?

コメント

前開きのスナップ全部止めてから被すみたいに着せる練習して、大丈夫そうだなと思った5ヶ月くらいからです(´ω`)

• みかっち

みかっち

おー!その方法いいですね!!やってみます!被る方がかわいいタイプが多くて…(笑)ありがとうございます

• 9月11日

2ヶ月ぐらいから被りタイプにしました!

• みかっち

みかっち

お!早いですね!
    試してみます!ありがとうございます

• 9月11日

退会ユーザー

首すわりかけかから座ってからも着せかた変わらないので、怖くなければ試して見てください😆

うちは前びらきのものを用意したらパツパツでボタンの隙間からお腹見えてたので被りタイプに切り替えました😅
    お腹出る心配もないしいいですよね💕

• 9月11日
  • みかっち

みかっち

まだ被らせたことないのですがとうやってやるのがいいですか?
    お腹見えちゃうの私も心配してて…なのでいつもお腹が重なるタイプしか着せていなかったんです。
    早く被せるタイプにしたいです!

• 9月11日

退会ユーザー

私は首元と裾を捲り上げて首元から手をしてれこの手で頭と首を支えながら反対の手で首を通して後は普通に手を通してって感じで着せてますよ☺️

• 9月11日
  • みかっち

みかっち

詳しくありがとうございます😊
    やってみます!
    ありがとうございます!

• 9月11日
ママ

首が据わった、3ヶ月から変えました。変えましたが、前開きと混合です。

• みかっち

みかっち

首は座っているので大丈夫そうですね!ありがとうございます!

• 9月11日
Mon

4〜5ヶ月頃からです(*´-`)

• みかっち

みかっち

参考になりました♪ありがとうございます!

• 9月11日