子育て・グッズ 肌はあれるしなんか毛深くなったし妊娠線やばいしデブとしかゆわれんし…… 肌はあれるし なんか毛深くなったし 妊娠線やばいし デブとしかゆわれんし… はぁーつらい。 って思うのが普通だと思いますが 私はあえて この子を産んだ証❤️と捉えるようにしてます。笑 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 妊娠線 妊娠 くぅーちゃん🙃🙂(7歳) コメント あずきちゃん はぁー つらいです。爆 ポジティブで素晴らしいです! 見習わなければ。 9月11日 あやたう 私と同じです!笑 こんな可愛い子産まれてきてくれたし♡ と、開き直ってます(^O^)笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント