コメント
ザト
マザーズバッグはサイズによりますね(;´・ω・)
バンボはメルカリ便かゆうゆうメルカリ便が安いです。
ETOS
マザーズバッグは、折り畳めば小さくなりますよね?
重さにもよりますが、定形外郵便で450円以上かかるなら、それより安い、らくらくメルカリ便が安いのではと思います。
たしか、梱包は指定の箱なので65円かかりますが、重さや配達地域に関係なく送料は380円です。
バンボは、ごめんなさい分かりません…。
-
nm.y
コメントありがとうございます!
マザーズバッグは底板があるので折り畳めずなんです。(T_T)- 9月11日
にゃんち
バンボは80サイズくらいではないでしょうか🤔?ごめんなさいサイズは定かではないのですが、以前同じ質問でメルカリ便で送った方が回答してました!(私ははこBOONでしたが今ないですもんね😢)
マザーズバックほんの1〜2週間前にメルカリ便の宅急便コンパクトで送りましたよ!重さが500グラム超えるようでしたら定形外よりメルカリ便のがお得です!が、私もかなり圧縮してパンパンだったので素材や大きさによっては入れるの難しいかもしれませんね。
-
nm.y
コメントありがとうございます!
バンボはメルカリ便ですね!
マザーズバッグは底板があるので折り畳めずなんです。(T_T)
幅が44cmで高さが30cmあるので宅急便ですかね。。(>_<)- 9月11日
nm.y
ありがとうございます。m(__)m
マザーズバッグは幅が44cmで高さが30cmあるんです。
底板があるので折り畳めずで。(>_<)