コメント
0..2mam
市販ではなく美容室で産後2ヶ月くらいに染めました💦
ちゃん
産後3ヶ月経つ前に美容院で染めてパーマもかけました!
母乳でしたよ!
ちなみに 美容院で聞いたのですが 妊娠中など髪を染めるのが良くないと思っている人が多いけど何の問題もないそうです!
臭いで気分が悪くなったりすることがあるってだけの話だよ!と聞きましたよ!
0..2mam
市販ではなく美容室で産後2ヶ月くらいに染めました💦
ちゃん
産後3ヶ月経つ前に美容院で染めてパーマもかけました!
母乳でしたよ!
ちなみに 美容院で聞いたのですが 妊娠中など髪を染めるのが良くないと思っている人が多いけど何の問題もないそうです!
臭いで気分が悪くなったりすることがあるってだけの話だよ!と聞きましたよ!
「気分転換」に関する質問
そろそろ2人目産まれます 髪型悩んでいます 一人目の時は、出産後に夫がこどもをみてくれたのでミディアムヘアにしてストカールかけました。当初気に入ったものの、ミディアムだからかどうしても時間経過とともに毛先外ハ…
里帰り出産からの帰省時期について 里帰り出産にて6月に出産を終えて現在実家にお世話になっています。 そこで実家から自宅へ帰宅する時期に悩んでいるためお力をおかしいただきたいです。 現在の状況⬇️ 1.自宅(神奈川)…
旦那さんやご家族が新型うつ(非定型うつ)と診断された方、経験談を教えてください。 旦那が新型うつの診断を受け別居中です。どう接していけば良いか、私自身のモチベーションの保ち方についてアドバイスをください。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0..2mam
はい、母乳でした!
2ヶ月くらいになると2時間くらい授乳時間が空く様になったので行きました!
Ri-mama*
返信ありがとうございます😌
母乳でしたかあ?