妊娠・出産 写真にのっけたカトージの折りたたみベビーベットを購入された方もしく… こんにちは。 写真にのっけたカトージの折りたたみベビーベットを 購入された方もしくは使って見える方いらっしゃいますか? 中のベビー布団(敷布団)を買おうと思ってるのですが 説明を見ると内寸66×96になっています。 ベビー用品店を探しましたがそのサイズがなく😔 このベビーベットを使ってる方、ベビー敷布団のサイズ いくつのものを購入しましたか? 丁度いいサイズを教えてください😔 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 2 ベビー用品 ベビー布団 カトージ ベビー ベビ 写真 ベビーベット のりぷぅ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント まのん 同じのつかってます。別売りのマットレスを併せて購入しましたよ。通常のベビーベッドよりコンパクトなので同じサイトで売ってればそれが一番だと思います。 9月10日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント