コメント
匿名
正面で映ってるエコーなのでこれは臍の緒かと!10週ではまだ作られてないので分からないです!
頑張るママン
その突起がおちんちんならやばい大きさですね(笑)
-
みーくん✩
ですよね(笑)デカいなとは思いました(笑)ありがとうございます✩
- 9月10日
匿名
正面で映ってるエコーなのでこれは臍の緒かと!10週ではまだ作られてないので分からないです!
頑張るママン
その突起がおちんちんならやばい大きさですね(笑)
みーくん✩
ですよね(笑)デカいなとは思いました(笑)ありがとうございます✩
「妊娠中」に関する質問
第一子妊娠中に使用していたエンジェルサウンズ (四年前のもの) 太ももなどに使ってから問題なかったらお腹にあててみても大丈夫だと思いますか?? 皆様なら使わずに新しいやつ買いますか??それとも使っちゃいますか…
妊娠中の食に関して、旦那がゼロが百かな感じで嫌になります😥 普段のもの普通に食べて過剰摂取について気に留めておけば問題ないのに、全く摂るなという考え方です。 具体的に ・カフェインについて、お茶たったの一杯で…
興味本位なのですが、 2人以上お子さんがいる方、兄弟でエコー写真とか似てたりしますか?😊 うちは次女と今妊娠中の子のエコーが似てるなって見返してて思いました😳 長女とは似てなかったです😂 同じ時期(25週ごろ)くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーくん✩
臍の緒なんですね!てっきり男の子のシンボルなのかと思いました(笑)ありがとうございます✩