子育て・グッズ 赤ちゃんが1ヶ月で1.8㌔増えていて、母乳とミルクをあげているけど太り過ぎか心配。 来週14日で1ヶ月になる赤ちゃんが いるのですが先ほど体重計ったら すでに1.8㌔増えてました(笑) 病院では母乳は欲しがるだけあげていいと言われたのであげてます(><) ですが母乳が右乳しかあげられないので 足りなそうな時はミルクもあげてます! やっぱり太り過ぎでしょうか( ; _ ; )? 最終更新:2017年9月10日 お気に入り ミルク 母乳 病院 体重 赤ちゃん 体 あいたろ(8歳) コメント 退会ユーザー うちの息子も1ヶ月検診で 1.7キロ増えてました😂 怒られるか不安でしたが順調ですね! って言われて全然指摘なしです🙌🏻 ちなみにうちは混合から完ミです! 9月10日 あいたろ ぷくぷくで可愛いんですが心配になっちゃいます😂 私も完ミ予定です! いつから完ミにしましたか?? 9月10日 退会ユーザー わかります!!! 検診までヒヤヒヤでした💦(笑) 元々ミルクよりの混合で、 生後3週間目くらいから 完ミにしました😊 9月10日 あいたろ なにも言われない事を祈ります😂 なるほど🤔 母乳あげても1時間ほどで起きてしまうので近々完ミにします(。・ω・。) 9月10日 退会ユーザー そうですね\( ˆoˆ )/ 飲まないで痩せてくより 元気に飲んでくれて大きくなる方が ホッとするって考えです!わたしは!笑 1時間で起きてしまうとなると あいたろさんきついですね💦💦 うまく調整しながら お互い頑張りましょう💓 9月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたろ
ぷくぷくで可愛いんですが心配になっちゃいます😂
私も完ミ予定です!
いつから完ミにしましたか??
退会ユーザー
わかります!!!
検診までヒヤヒヤでした💦(笑)
元々ミルクよりの混合で、
生後3週間目くらいから
完ミにしました😊
あいたろ
なにも言われない事を祈ります😂
なるほど🤔
母乳あげても1時間ほどで起きてしまうので近々完ミにします(。・ω・。)
退会ユーザー
そうですね\( ˆoˆ )/
飲まないで痩せてくより
元気に飲んでくれて大きくなる方が
ホッとするって考えです!わたしは!笑
1時間で起きてしまうとなると
あいたろさんきついですね💦💦
うまく調整しながら
お互い頑張りましょう💓