※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
家族・旦那

先日結婚記念日だったんですが、バラ一本とアルバム貰いました😝💕プロポ…

先日結婚記念日だったんですが、
バラ一本とアルバム貰いました😝💕
プロポーズの時50本もらったんですが、
毎年一本ずつ薔薇をプレゼントして
50年後100本にしてくれるそうです🙄
意外とロマンチックな事してくれるじゃないか😆

みなさんは結婚記念日どんな事しますか?😍

コメント

チョコ♡

えーうらやましい!!
うれしいですね(๑>◡<๑)あすりんさんが大事にされてる感が伝わってきます❤️旦那さんマメですね(๑>◡<๑)

私はお店でご飯食べて、ベタですが、ケーキをサプライズで出してくれました(o^^o)

naso

こんにちは!

素敵ですね〜🌹(◜௰◝)

子供が生まれる前は、御祝いに温泉行ったり、旅行✈︎に行ってました。

子供が生まれてからは、子供達は実家に預けて、映画観て、お寿司🍣とか焼肉とか、少し贅沢して美味しいもの食べて御祝いしてます。

こしゅか

羨ましいです!ロマンチックで素敵ですね(*´ェ`*)

私は結婚してから2年経ちますが、2年とも旦那が忙しく一緒にいられませんでした(>_<)
旦那が忙しいのでどこかに行くというのは無いですが
いつも数日遅れだけど、特別なご飯や私の好きなもの(いちごのお菓子)をこっそり作ってくれてます(笑)
今年も一緒にいられないのですが、お菓子が好きなので楽しみです…(笑)

ゆめママ

プロポーズ素敵です♡
うちはプロポーズなかったので羨ましいです♡

私たちは昨日が丸3年の記念日でした(^^)
夕飯を少し豪華にするぐらいで特に予定はなかったんですが、主人がお小遣いでバラを3本と、ケーキワンホール買ってきてくれました(o^^o)

※ぱんころ※

結婚記念日は、お互いにだいたい忘れてます😅

めちゃくちゃ素敵な旦那様(*´ω`*)✨
羨ましい限りです☺

みー

ステキですね☺️❣️