雑談・つぶやき 毎日毎日わざわざイラッとくること言うな!ホント義父に性格似てきた…先が思… 毎日毎日わざわざイラッとくること言うな! ホント義父に性格似てきた…先が思いやられる( ̄ヘ ̄メ) 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 義父 かおしゃん🍀(8歳) コメント いと 共感🙄 なんでなんでしょうね? 9月10日 かおしゃん🍀 ホント謎ですよね!(´д`|||) 相手しないのが1番いいんですかね~💦 9月10日 いと 相手しなくなると興味なくなって会話が聞こえて来ないので会話すら成り立たなくなって相手がなにを言ってるのか理解できなくなりますね🙂 9月10日 かおしゃん🍀 日常の会話はもちろんした方がいいんでしょうけど、イラッとくる言葉だけ聞こえないような都合がいい耳がほしい(´・ω・`)ムリかぁ。。。 9月10日 いと そんな耳、私もぜひ欲しいです😊 ドラえもんがいたらなんでも出してもらえそう😆w 9月10日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおしゃん🍀
ホント謎ですよね!(´д`|||)
相手しないのが1番いいんですかね~💦
いと
相手しなくなると興味なくなって会話が聞こえて来ないので会話すら成り立たなくなって相手がなにを言ってるのか理解できなくなりますね🙂
かおしゃん🍀
日常の会話はもちろんした方がいいんでしょうけど、イラッとくる言葉だけ聞こえないような都合がいい耳がほしい(´・ω・`)ムリかぁ。。。
いと
そんな耳、私もぜひ欲しいです😊
ドラえもんがいたらなんでも出してもらえそう😆w