※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おだんご
雑談・つぶやき

草加市民の方いらっしゃいますか?外、めっちゃ臭くないですか?排気ガス…

草加市民の方いらっしゃいますか?
外、めっちゃ臭くないですか?排気ガスみたいな工場の煙みたいな臭い…。今だけじゃなくたまーにあるこの臭い。一体何なんですかね?

コメント

すず

臭いです!(´д`|||)独特な臭いで、風向きなのか、臭いがキツい日とそんなに感じない日があります💦
私の言っている臭いは自宅付近で感じるので、家の近くの工場だろうなと思ってます(。´Д⊂)

• おだんご

おだんご

ほんと独特な臭いですよね!昨日は頭が痛くなるような臭いでした😱やっぱり工場が原因なんですかね~やだやだ!!

• 9月10日
つぶこ

草加駅近くにお住まいですか?
私は駅周辺に行ったことありますが、臭いしませんでした。住むと違うのですかね?!

• おだんご

おだんご

最寄りは谷塚です!
    毎日ではないですし、日中は感じません!たまーに、夜になるとなんか臭いんですよね(;o;)

• 10月1日
  • つぶこ

つぶこ

谷塚ですか!隣駅ですね。
    夜になるとなんですね。不思議です😅

• 10月2日