妊娠・出産 江戸川区の岩倉病院の病院食について知っている方教えてください(*・ω・… 江戸川区の岩倉病院の病院食について 知っている方教えてください(*・ω・*)💓 ある産婦人科は 朝ごはん 昼ごはん おやつ 夜ごはん 夜食 1日5回の産婦人科があったのですが 岩倉病院さんはどのような感じなのか 教えていただきたいです(`・ω・´) 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 1 おやつ 産婦人科 岩倉病院 江戸川区 ちぴたん コメント カエル 8時朝食 12時昼食 18時夜食でした😊 お腹空くので旦那におかしや、おにぎりなど買ってもらって食べてました(笑) 9月10日 なな 質素でした!! おやつはないです! 旦那にスイカとガムかってもらいました 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント