妊娠・出産 20w0dの健診のエコー写真ですが、これってどうなっていますか?その場で… 20w0dの健診のエコー写真ですが、これってどうなっていますか??その場でちゃんと、これが頭ですよーここが目ですーとか説明してもらって自分も、ほんとだ〜☺️とか思ってたのに、家族にエコー写真を見せる時にはもう忘れてしまって説明出来ませんでした😅 わかる方、このエコー写真どうなってるか教えて下さい🙇♀️ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 妊娠20週目 20w0d エコー 家族 健診 エコー写真 ゆー コメント アンパンマン 勝手に保存しちゃいました😭 間違ってたらすいません😭 9月10日 ゆー ありがとうございます😍‼️ 右側が顔っぽいなぁ〜と思ってたんですが自信がなくて😂 家族に自信もって説明しようと思います🙋✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😍‼️
右側が顔っぽいなぁ〜と思ってたんですが自信がなくて😂
家族に自信もって説明しようと思います🙋✨