子育て・グッズ 賃貸住まいでガスストーブを使用中。ストーブガードが合わず、安全対策に悩んでいます。アドバイスをお願いします。 ストーブの安全対策、ストーブガードについて質問です! ガスストーブ備え付けの賃貸に住んでいます。今日トイザらスでストーブガードを見てきましたが、灯油ストーブ用で我が家のストーブには不向きでした💦(ストーブの重さがないため支えられない) 賃貸なので、壁に策を固定することもできません。 ガスストーブ使用していて安全対策に工夫されている方、アドバイスをお願いします。 最終更新:2017年9月11日 お気に入り ストーブガード 夫 トイザらス ちゃる(8歳) コメント ふでぺん ホームセンターで、ガスストーブにも使えるものを探して購入しましたよ! ネットで調べてみると、兼用できるものも出てました💡 9月10日 ちゃる ホームセンターでも見つけられず…😣でも、取り扱ってるところもあるんですね✨ネット見てみます!ありがとうございました✨ 9月11日 ふでぺん ちなみに、ビバホームで買いました! キャスター付のものです💡 見つかるといいですね! 9月11日 ちゃる ビバホームですかー!私のすむ地域は撤退してホーマックです💦 親切にありがとうございました😌✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃる
ホームセンターでも見つけられず…😣でも、取り扱ってるところもあるんですね✨ネット見てみます!ありがとうございました✨
ふでぺん
ちなみに、ビバホームで買いました!
キャスター付のものです💡
見つかるといいですね!
ちゃる
ビバホームですかー!私のすむ地域は撤退してホーマックです💦
親切にありがとうございました😌✨