※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MiA@
ファッション・コスメ

もうすぐ28のアラサーです。基礎化粧品の見直しをしようとおもっている…

もうすぐ28のアラサーです。基礎化粧品の見直しをしようとおもっているのですがみなさんのオススメありますか?最近乾燥ジワが気になるようになりました。

コメント

okana*

やっぱりSK-IIは高いだけあって良いです💖クリームはドゥラメールがオススメです❣️

ねね

私もSKⅡオススメです。
特に洗顔!

むぎむぎ

お高い化粧品結構試したんですけど、なぜか私にはアクアレーベルが一番合ってました😅💦
ママ友の間でも結構人気です😄✨

☆MAR☆

私はクレンジングオイル、化粧水、美容液、クリーム等、全てシュウウエムラの物を使っています。私の肌にはとてもあっています!

私はイプサを使ってます!基本的にオールインワンで対応できるから楽だなーと思って!
今は化粧水+乳液ですが、乾燥肌が改善されました!
カウンターでは毎回肌の状態も見てくれます!

雪肌精がオススメです。
私は、しっとりタイプ化粧水のあと、ハーバルジェルという乳液、美容液、クリーム、マッサージ、マスクが一緒になったものを塗ってます。
32歳で乾燥や小ジワが気になってきていますが、美白もするし気に入ってます。
香りが強いですが私はいい香りだと思うのでけっこう好きです。ですが、美容部員さんの話だと苦手な人もいるらしいるらしいです