コメント

ひー
はじめまして(*^^*)
旦那がスマホからiPhoneに機種変したときは、写真などはGoogleドライブ?などにバックアップしていました(´ω`)
あとは、アプリ内でできるバックアップをしたりしていましたよ!
ひー
はじめまして(*^^*)
旦那がスマホからiPhoneに機種変したときは、写真などはGoogleドライブ?などにバックアップしていました(´ω`)
あとは、アプリ内でできるバックアップをしたりしていましたよ!
「LINE」に関する質問
LINEのやりとり抜粋します。 彼氏:再来週の土日どこか行きたいね! 私:遠方に旅行したいよね! 彼氏:例えばどこ? 私:新幹線で〇〇へ行きたい! ※この後未読 〜次の日〜 彼氏:〇〇、お疲れ様! 今日は割と早く上がれた…
身内だからって思われますか? 姉が心臓の手術をしました。 一時心肺停止から回復してくれて本当に頑張ってくれました。 定期検診があり2週間に1回の通院です。 そのときに末っ子が1歳で保育園に通ってないため見て欲し…
旦那が浮気をしました。 最近スマホを買い換えたのですが、ばれた瞬間相手のLINEをけしてしまいました。以前使っていたスマホをはあるのですが、画面がつかない状態です。 その場合修理にだしても、相手のLINEはわからな…
その他の疑問人気の質問ランキング
*すぬっぴ*
はじめまして☆
バックアップすれば、そのままiPhoneにうつせるってことですか??
ひー
バックアップして、そのアプリはiPhoneでインストールしないとだめですよ(´ω`)
*すぬっぴ*
インストールしたアプリに、バックアップしたものを移すってことですか(^o^)
頑張ってやってみます!!
ひー
例えば、Googleドライブってアプリをインストールしてバックアップとって、新しいiPhoneにも同じGoogleドライブをインストールしてログインをするとデータが出てくると思います!
LINEならLINEのアプリ内でバックアップとって、同じようにiPhoneでインストールして…といった感じです(*´v`*)
*すぬっぴ*
丁寧にありがとうございます(>_<)💓
なんとか出来そうです!!
今日、やっと念願のiPhoneデビューしました\(^-^)/
助かりました✨
ひー
よかったです!
iPhoneユーザー仲間ですね😊