コメント

ひー
はじめまして(*^^*)
旦那がスマホからiPhoneに機種変したときは、写真などはGoogleドライブ?などにバックアップしていました(´ω`)
あとは、アプリ内でできるバックアップをしたりしていましたよ!
ひー
はじめまして(*^^*)
旦那がスマホからiPhoneに機種変したときは、写真などはGoogleドライブ?などにバックアップしていました(´ω`)
あとは、アプリ内でできるバックアップをしたりしていましたよ!
「アプリ」に関する質問
何言ってんだ?こいつ?ってなるかもだけど どうか誹謗中傷はしないでください(´・_・`) 元夫のことが好きなんです、、💦 3月末に離婚しました。原因はアプリです。 夫がアプリ依存してから、ネット恋愛、借金などし始めて…
世界で1番大好きで、絶対この人なら幸せになれると思っていた人、別れるかもしれません。 友達には言えなくて、ここで吐き出させてください。 毎日毎日泣いています。 彼は本当に優しくて大好きで、結婚したら幸せにし…
やらかしちゃいました💦 小学一年生になり発の家族全員で寝坊。 結局今日だけはお休みしちゃおう、、となり 私の携帯の充電が切れていたので旦那に電話してもらいました。 休む連絡はアプリからもいれれるのですが、 私…
その他の疑問人気の質問ランキング
*すぬっぴ*
はじめまして☆
バックアップすれば、そのままiPhoneにうつせるってことですか??
ひー
バックアップして、そのアプリはiPhoneでインストールしないとだめですよ(´ω`)
*すぬっぴ*
インストールしたアプリに、バックアップしたものを移すってことですか(^o^)
頑張ってやってみます!!
ひー
例えば、Googleドライブってアプリをインストールしてバックアップとって、新しいiPhoneにも同じGoogleドライブをインストールしてログインをするとデータが出てくると思います!
LINEならLINEのアプリ内でバックアップとって、同じようにiPhoneでインストールして…といった感じです(*´v`*)
*すぬっぴ*
丁寧にありがとうございます(>_<)💓
なんとか出来そうです!!
今日、やっと念願のiPhoneデビューしました\(^-^)/
助かりました✨
ひー
よかったです!
iPhoneユーザー仲間ですね😊