妊娠時のオーガズムと性別の関連について質問があります。生々しい内容でしたが、気になることですね。
身近な友人とかには絶対聞けない質問ですが、気になっているのでこちらでさせて頂きます(笑)
晴れて妊娠に繋がった仲良し行為の際...
ズバリ、オーガズムを感じましたか?!
また、結果お子さんの性別はどちらでしたか??
よくネットで産み分けに関するページなんかを読むと、女性がオーガズムを感じる=膣内がアルカリ性になる?=男の子が出来やすい みたいな項目を見かけるので、果たしてこれってどれくらいの確率で当たるのかなー?と気になっていまして😅💨
生々しい質問スミマセン🙏💦
ちなみに...
私は息子を授かった仲良しの時、感じました😁💦
ので↑が実証されてます、、ね(笑)
- RYAN!(6歳, 8歳)
コメント
haruka
私はイカなかったけど、男の子でした(笑)
ざくろ
全く感じてないです(笑)
病院でタイミング取ってもらっていて日にち的に女の子かなーと思ってたら男の子でした^ ^
-
RYAN!
回答ありがとうございます。
感じなかったけど男の子ってこともあるんですね〜!タイミング取ってもらってたとの事で、排卵日バッチリ当日だったのかもですね😄- 9月9日
-
ざくろ
先生に言われた日ではなかったんですが、たぶん排卵日が少しずれて結果ぴったりだったみたいです^ ^
- 9月9日
Green
うちはそれが逆でした。
上は女の子ですがその時のは感じてたと思います。
でも下の子男の子ですが楽しむことすらできなかったです。
-
RYAN!
全く逆パターンもあるのですね‼️‼️
オーガズムだけで全てが決まるわけではないのでしょうね〜😅- 9月9日
ひなぴ
うちはあっさりで、女の子でした。
排卵の前だったからかな?🤔って思ってます😀
-
RYAN!
あっさり だと女の子の可能性のが高いと言いますもんね!
排卵のタイミングは結局、自分たちでは完璧に把握しづらいし狙うの難しそうですよね💦- 9月9日
-
ひなぴ
YAN!さん!
私はあまり感じないタイプなのも関係あるのか、2人とも女の子😀
もし3人目(どうなるか分かりませんが)ってなれば男の子が希望なのですが😌- 9月9日
はなちゃん ちゃん
私も知りたい…笑
次はできれば女の子と思っているので、あんまり集中しなければ感じないのかなとか、どーしたらいいか少し考えていました。笑
ちなみに…男の子です。感じていました。笑
あ、これはできたかもって思ってたらできました!
-
RYAN!
女の子を産み分けする方が結構難しいかもしれないですよね💦
確かに集中しないで過ごせば、ささっと終わるかも(笑)
ちなみに私も、仲良し直後「これは出来るわ!」って妙な確信がありましたw- 9月9日
たままま
旦那との行為で気持ち良くはなりますが、オーガズムを感じたことがありません٩( ᐛ )و笑
でも1人目は男の子でしたよ!!
2人目は来週分かる予定です╰(*´︶`*)╯
-
RYAN!
オーガズム感じなくても、気持ちよくなれば膣内がアルカリに傾くんですかね〜😝
そして二人目のお子さんの性別、ドキドキですね💓男女どちらでも、元気に育っていますように٩(^‿^)۶- 9月9日
basil
私、人生でオーガズム感じたことありません笑。
けれど男の子が生まれました☆
仰ってる話は聞いたことあって、
うちは次は女の子欲しいんですけど、あれ以上に気持ちよくない行為ってもはや何?って感じですσ(^◇^;)
-
RYAN!
やはりオーガズムがあれば必ず男!とは限らないんですね😅
女の子欲しいために、気持ち良くならないようにする..って、なんだか義務的だし難しくなっちゃいそうですよね💦- 9月10日
RYAN!
感じなくても男の子の場合もあるのですね😁💦
排卵日当日とかだったのかもですね🙌