妊娠・出産 15週で健診に行ってきました。先輩ママさんのを見ていると、ソロソロ性… 15週で健診に行ってきました。 先輩ママさんのを見ていると、ソロソロ性別がわかる頃と思い、先生に聞いたら、ないかなー?まだわからないかなー?って感じでした。みなさんの写真のように両足が同時にしっかり映らず、片足づつでしたが、足の隣にが木の葉のような…。 みなさん、どちらだと思いますか? 最終更新:2015年8月3日 お気に入り 妊娠15週目 性別 先生 写真 健診 meg⭐️(9歳) コメント 退会ユーザー まだ分からないかと。 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント