ココロ・悩み 生理予定14日前から水っぽい血がでて4日目です。生理前だし生理のような… 生理予定14日前から水っぽい血がでて 4日目です。 生理前だし生理のような出血では無いため不安です😔 もともと不正出血です。 調べたら着床出血と出てきましたが その場合1.2日で終わると書いてありました。 仲良しは有り妊娠の可能性も考えた方がいいんでしょうか? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 生理 着床 着床出血 不正出血 仲良し 妊娠 生理前 かな(10歳) コメント riko 着床出血経験してますが、生理予定日の三日前にごく少量でした。 生理予定日の14日前は、着床時期ではないので、違うような気がします(>_<) 9月9日 かな やっぱりそーですよね😔 不正出血なだけならいいんですが もう少し様子見てみようと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
やっぱりそーですよね😔
不正出血なだけならいいんですが
もう少し様子見てみようと思います!