妊娠・出産 身長151センチ、体重44キロの27w5dの初産婦です。同じくらいの方や体調、食事、里帰りのタイミングについて教えてください。 27w5d の初産婦です。 身長151センチ 体重44キロ 同じくらいの方いますか? また、体調はどんな感じですか? 食事は、少食な方ですか? 里帰りされるかたは 何週くらいに実際に帰りますか? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 1 体重 妊娠27週目 里帰り 27w5d 初産婦 食事 体 初産 ゆーひ(7歳) コメント さっちゃん 152センチ、42キロ(妊娠前40キロ弱)です。 体調は吐き気、頭痛、背中痛、腰痛があります😢 かなり辛い毎日を過ごしております。 食事も今はほとんど食べれません。 9月9日 ゆーひ 赤ちゃんは順調👶平均gありますか? 後期になってからの吐き気、頭痛、背中痛、腰痛ですか? 私は 里帰りの予定で、産婦人科の目処では、34週には里帰りと言っていましたが、、 32週には、帰ってた方が良いかな?って思ってます。 今でも、お腹がだいぶん、重くて 結構大変に感じてきました。 9月9日 さっちゃん 平均あります。 少し大きめかもです。 中期頃からもありましたが、最近ほんとうに背中痛と腰痛はひどくなりました。 ほとんど歩けません😢 座ってるだけでも辛い感じです。 早めに帰ってたほうが安心かもしれません。 どんどん身体への負担が大きくなると思います。 9月9日 ゆーひ 赤ちゃんは順調で、体重的には そんな増えないんですねー でもお腹は出てきますよねー 身長が低いので、背が高い人からみると お腹が大きいことにあまり気づきにくいみたいです。 よって、もうすぐ8ヵ月ですが、お腹あまり目立たないね。小さいね。って思われます。 9月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーひ
赤ちゃんは順調👶平均gありますか?
後期になってからの吐き気、頭痛、背中痛、腰痛ですか?
私は 里帰りの予定で、産婦人科の目処では、34週には里帰りと言っていましたが、、
32週には、帰ってた方が良いかな?って思ってます。
今でも、お腹がだいぶん、重くて 結構大変に感じてきました。
さっちゃん
平均あります。
少し大きめかもです。
中期頃からもありましたが、最近ほんとうに背中痛と腰痛はひどくなりました。
ほとんど歩けません😢
座ってるだけでも辛い感じです。
早めに帰ってたほうが安心かもしれません。
どんどん身体への負担が大きくなると思います。
ゆーひ
赤ちゃんは順調で、体重的には
そんな増えないんですねー
でもお腹は出てきますよねー
身長が低いので、背が高い人からみると
お腹が大きいことにあまり気づきにくいみたいです。
よって、もうすぐ8ヵ月ですが、お腹あまり目立たないね。小さいね。って思われます。