コメント
lycopene
こんにちは👏
HCG注射痛いのに、タイミング取れないと嫌ですよね、、、
36時間で排卵するんですけど、もうすぎちゃってますか?😢
たま
うちもそんな感じでしたー💦
なんであたしだけ頑張ってんだろって…
旦那も疲れてるのにそんな気分じゃないかもだけど、こっちもやりたくて誘ってんじゃねーよ💢
せっかくお金払って通院して薬飲んで注射もして、でも結局することしないと意味ないんだから、それくらい協力してよって!!
妊活中の気持ちを思いだしてコメントしちゃいました😣💦
-
えんどう豆
コメントありがとうございます。
もう、限界です。
彼に、手形を書きました。
ただ、快楽を求めるだけのHならしない。他で、用を足してこい。彼の事を、前々から良いと言ってた、女の名前まで、書いておきました‼️- 9月9日
あいす
わかります💦うちもそうでした。私ばっかり頑張ってて旦那はのほほんとしていて、ムカつきますよね💦
私は人工受精で授かりましたが、えんどう豆さんは人工受精はお考えでは無いのですね💡
私ももういいや、どうせ今回もダメだろうしと思って遊びまくってストレスフリーになったら出来てました‼️ストレスはほんと良くないと思うので、なるべくイライラせず、まあいっか的な感覚でいたほうがいいかもしれませんね。難しいかもしれませんが。頑張って下さいね‼️
-
えんどう豆
人工は、残念ながら、考えていないんです。
あくまでも、自然に・・・。と考えていましたが、もう限界です。
彼に、もう金輪際Hをしない。と手紙書きました。これで、何か変わってくれると良いのですが・・・。
彼が、仕事から帰って来る頃には、家出しようかと、今、考えています。
私の、本気度が、どこまで伝わるのか・・・。疑問ですが、少し彼には、考えてもらいます。- 9月9日
-
あいす
本気度が伝わるはずです‼️がんばってください‼️応援してます‼️
- 9月9日
-
えんどう豆
ありがとうございます😃
頑張ってみます‼️- 9月9日
えんどう豆
もう、5日も過ぎてしまいました。
hcg5000の注射した夜に、試みたのですが、彼が最後まで行けず仕舞いでして・・・😥
lycopene
そうなんですね😢😢
5日だと難しいですね😞
私もダメな時何回か合って悲しくなった時ありました😢
注射痛いし、通院でストレス溜まるのにイライラ半端なかったです🤛
えんどう豆
もう、諦めます。
毎月、毎月、排卵日近くなると、そわそわして、タイミング取れなくて、イライラ💢して。そんなの、もう嫌だ。
もう、40なんで、妊娠しずらくなっているので、本当にもう、諦めます。
lycopene
諦めないで下さい😢
参考にならないかもしれませんが、私は最後に駄目元で体外受精して妊娠しました😢
駄目なら諦める予定でした😭
まだまだ40でも大丈夫ですよ!!
えんどう豆
ごめんなさいm(__)m
人工や、体外受精は、考えていないんです。
なので、自然に妊娠にこだわっています。
諦めたくないけど、諦めないと。もう、彼と仲良くするのやめようと思います。