コメント

fronta96
第一子の乳児期、おっぱいが詰まった時や断乳時にお世話になりましたが、とても気さくな方でした。根気よく絞ってくださいます。予約が取りにくいのが難点でした。みぎわさん以外他2人の方に母乳詰まりを助けて頂きましたが、こちらが一番優しい絞り方だったと記憶してます。
fronta96
第一子の乳児期、おっぱいが詰まった時や断乳時にお世話になりましたが、とても気さくな方でした。根気よく絞ってくださいます。予約が取りにくいのが難点でした。みぎわさん以外他2人の方に母乳詰まりを助けて頂きましたが、こちらが一番優しい絞り方だったと記憶してます。
「母乳」に関する質問
授乳時間片乳10分未満で3時間~4時間寝る新生児。 母乳足りてるのか心配です。 前までは片乳15分ずつ計30分飲んでたのですが 最近になってから片乳で満足し、寝てしまいます。 何度も起こしたり、オムツを変えたりとして…
もうすぐ生後4ヶ月です。 今日、行った事ない場所やいつも行っている場所に行ったら 突然ぐずりだしてギャン泣きして、ミルクも飲まない母乳も飲まないで、あやしても泣き止まず車に乗せて少し走ったら泣き止みました。 …
完母っておっぱい垂れますか? 義理姉も母も母乳だったんですがおっぱい垂れてます おっぺでさんって感じです。 体を張っててすごいしありがとうお母さんって感じなんですが、私はいやです!笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もともと
教えて頂いてありがとうございます!
日曜日に行ってきました!
すごく話しやすくて良い方で良かったです^ - ^
今まで行っていた桶谷はすごく混んでて待ち時間が長かったんですが、予約時間にちゃんと診て頂けて助かりました!