コメント

fronta96
第一子の乳児期、おっぱいが詰まった時や断乳時にお世話になりましたが、とても気さくな方でした。根気よく絞ってくださいます。予約が取りにくいのが難点でした。みぎわさん以外他2人の方に母乳詰まりを助けて頂きましたが、こちらが一番優しい絞り方だったと記憶してます。
fronta96
第一子の乳児期、おっぱいが詰まった時や断乳時にお世話になりましたが、とても気さくな方でした。根気よく絞ってくださいます。予約が取りにくいのが難点でした。みぎわさん以外他2人の方に母乳詰まりを助けて頂きましたが、こちらが一番優しい絞り方だったと記憶してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
北海道 登別市にある Ohana母乳育児相談室 桶谷式に 行かれた事のある方いらっしゃいますか? 金額や食事制限が厳しいなど どんな感じだったか教えてください。
カテ違いだったらすみませんm(_ _)m 一宮市にある、桶谷式ふみ母乳育児相談室に行かれた事がある方いますか⁇ 母乳に関してこれでダメなら諦めがつくかな…と思い行ってみようかと思ってるのですが、どんな感じかとか雰囲…
愛知県大府市にある桶谷式母乳外来の「えがお母乳育児相談室」に行かれた方いらっしゃいますか?もし宜しければどんな感じだったのか教えて下さい。
桶谷式母乳育児相談室に通われたことがある方に教えて欲しいです。 私は乳腺炎になり、桶谷式に前々から興味があったので治療も兼ねて訪れました。 料金のことは、分かっていたのですが… 三日連続通ってね 次は1週間おき…
桶谷式の母乳相談室(できれば埼玉県の南浦和)に行かれた方がいらっしゃいましたら、感想を教えてください(。>д<) 桶谷式の話じゃなくても、同じような経験をされた方のご意見でも嬉しいです。 (長文です) クリスマ…
兵庫県 西宮の母乳マッサージについて 西宮北口で、桶谷式母乳育児相談室かモリタレディースクリニックの母乳外来に行ってことのある方、どんな感じですか? 双子を出産して一ヶ月が経ちました。 去年の11月に乳腺腫瘍…
生後2ヶ月にもうすぐなる男の子を育てています(*^^*)❤ 桶谷式の母乳育児相談室ですが おっぱいが張ったときにマッサージに 通ったことはあるのですが 最近朝一以外、張らなくなってしまっます(..) おっぱいがふにゃふに…
全国にある、桶屋式母乳育児相談室に行かれたことのある方、どのようなことをしたか教えてください! また、行ったことによって完母になれましたか? なれた場合はどれくらいでなれましたか? いまミルクよりの混合です…
山梨県の常永駅近くにある、SORA母乳育児相談室で桶谷式マッサージをしてもらったことがある方いらっしゃいますか?雰囲気や効果、どのような方がしてくださるのか教えていただきたいです。おっぱいの出が悪くなってしま…
さがみ野にあるのびのび母乳育児相談室に通われていた方いらっしゃいますでしょうか。 上記でなくても横浜市で、オススメの桶谷式相談室がある方いらっしゃいますでしょうか。 母乳育児で困っています 元はとてもよく母…
奈良県北部か京都府南部、東大阪らへんで桶谷式の母乳外来に行かれた方おられましたら感想を聞かせてください! ちなみに、富雄の篠原母乳育児相談室はもう閉業されたのでしょうか? 産後1ヶ月でさし乳になりどんどん母…
完母で育てたいです。桶谷式母乳育児相談室について教えて下さい。 岐阜県の揖斐郡に住んでいて桶谷式のマッサージにいきたいのですが、調べると揖斐郡揖斐川町の大口助産所という所があるようです。 しかし、ウェブ上で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいちゃん
教えて頂いてありがとうございます!
日曜日に行ってきました!
すごく話しやすくて良い方で良かったです^ - ^
今まで行っていた桶谷はすごく混んでて待ち時間が長かったんですが、予約時間にちゃんと診て頂けて助かりました!