コメント
KAORImama
臨月に入ると苦しくなりますよね…
内蔵が圧迫されてる感じがして、夜はなかなか寝付けませんでした💦
私は急に下がってきて、急にラクになりましたよ(^^)
KAORImama
普通に夕飯の買い物行ったり、階段上がり下りしたり…くらいしかしてませんでした(^^;;
私は下がってきても子宮口がなかなか開かずなかなかの難産だったので、運動OKであれば散歩など沢山することをお勧めします!!
-
ぺきちゃん
36週の検診以降、1日1時間~2時間のお散歩と、自宅ではスクワットを1日30回ほど行っていますが、効果の程は分かりません・・・・・(´Д`)
続けないと意味無いですかね?
待ってても赤ちゃん下りてきてはくれないかな?゚゚\(´O`/)°゜゚
連日の猛暑に心は折れました(笑)- 8月3日
-
KAORImama
暑いので無理なさらずに💦
個人差はありますが、微弱陣痛が続いている中で病院の1〜8Fを3往復してようやく陣痛に繋がるほどでした!!
自分が思ってる以上の運動が必要だったんだと思い知らされました(^^;;- 8月3日
-
ぺきちゃん
有難うござい
<(。_。)>
出産と運動は表裏一体て事ですかね・・・・・勉強になりました!!
お散歩、頑張りますι(´Д`υ)- 8月3日
ぺきちゃん
下がって来ると楽になるのですね。
ちなみに赤ちゃんを下げる為に、なにか特別な事はされましたか?(;´Д`)
36週の検診で、
「全然下がってないの、おかしいね~~~!!」位に言われて若干焦ってます(^^;