妊娠・出産 ドクターズチョイスとドゥーテストLHを併用しても大丈夫ですか?ドゥーテストLHは初めて使います。 排卵検査薬ですが、今ドクターズチョイスとドゥーテストLHを持っています。 併用されている方みえますか? ちなみにドゥーテストLHは初めて買いました。 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 排卵検査薬 LH ドゥーテスト 排卵 ドクターズチョイス 🍓🍓🍓(6歳, 8歳) コメント 396❤️168♥️589 ドクターズチョイスしか使ってませんがドクターズチョイスは 使ってました👍 9月8日 🍓🍓🍓 薄っすらでるとき、濃くでるときなどわかりにくいときありませんか😣? 濃く出る月はまだわかりやすいですけどでなかった月もあるのでタイミング取るのが難しかったり😓。一応1日2回使用してます。 やっぱり濃く出た陽性のときにタイミングとってますか? 9月8日 396❤️168♥️589 私は毎回陽性が濃く出てたので わかりましたが 明日ぐらいに陽性になるな! って思った日にタイミング 取りました😊❤️ 一番濃く出た日には タイミング取らなかったです💦 9月8日 🍓🍓🍓 うちは2人目は女の子希望なので早めにタイミングとった方がいいのかなぁ?と思いつつ…。 ドクターズチョイスは最大排卵48時間前でしたっけ?広告では早いとは言われてますけどイマイチそうなの?と良くわからず。皆さまのママリの意見だと遅い気がして😅 (濃くなると遅い意見多い気がします) ちなみに1人目はドクターズチョイスで濃い陽性で男の子でした。 ありがとうございます😊 9月8日 396❤️168♥️589 みなさん早めにタイミング取ると 女の子って言いますが それも迷信だと思います💦 私は排卵日前日から当日にかけてで 女の子でした!! 男性の精子で決まるので 男性の食事を変えないと意味がない と聞いたこともあります😰 何がほんとで迷信なんか わからないですね🤔 でも二分の一ですもんね♡ 48時間と書いてました✨ 陽性は強陽性のときだけが陽性みたいなので続いても2日ぐらいでした! 9月9日 🍓🍓🍓 そうですよね。 9月9日 🍓🍓🍓 途中送信しちゃいました💦 私はちゃんとで陽性が出ても1日のみなので💦 なので当日タイミングで良いか不安になったりで😅 女の子希望ですが、まあそこは希望ってだけなので😁 ありがとうございます😊 9月9日 396❤️168♥️589 その次の日ぐらいが 排卵日なんでしょうね!!! タイミング取っても できないときもありますし 難しいですが ☆そうちゃん☆さんに 赤ちゃんがきてくれますように🙏 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓🍓🍓
薄っすらでるとき、濃くでるときなどわかりにくいときありませんか😣?
濃く出る月はまだわかりやすいですけどでなかった月もあるのでタイミング取るのが難しかったり😓。一応1日2回使用してます。
やっぱり濃く出た陽性のときにタイミングとってますか?
396❤️168♥️589
私は毎回陽性が濃く出てたので
わかりましたが
明日ぐらいに陽性になるな!
って思った日にタイミング
取りました😊❤️
一番濃く出た日には
タイミング取らなかったです💦
🍓🍓🍓
うちは2人目は女の子希望なので早めにタイミングとった方がいいのかなぁ?と思いつつ…。
ドクターズチョイスは最大排卵48時間前でしたっけ?広告では早いとは言われてますけどイマイチそうなの?と良くわからず。皆さまのママリの意見だと遅い気がして😅
(濃くなると遅い意見多い気がします)
ちなみに1人目はドクターズチョイスで濃い陽性で男の子でした。
ありがとうございます😊
みなさん早めにタイミング取ると
女の子って言いますが
それも迷信だと思います💦
私は排卵日前日から当日にかけてで
女の子でした!!
男性の精子で決まるので
男性の食事を変えないと意味がない
と聞いたこともあります😰
何がほんとで迷信なんか
わからないですね🤔
でも二分の一ですもんね♡
48時間と書いてました✨
陽性は強陽性のときだけが陽性みたいなので続いても2日ぐらいでした!
🍓🍓🍓
そうですよね。
🍓🍓🍓
途中送信しちゃいました💦
私はちゃんとで陽性が出ても1日のみなので💦
なので当日タイミングで良いか不安になったりで😅
女の子希望ですが、まあそこは希望ってだけなので😁
ありがとうございます😊
その次の日ぐらいが
排卵日なんでしょうね!!!
タイミング取っても