コメント
♡♡♡
babynubは12週のエコー写真になるのでこのエコーでは性別は分からないですね😔💦
ruremama
この写りだとわからないですね( ・᷄д・᷅ )
私は逆で上の子2人女の子で今3人目妊娠中です!
3人目が待望の男の子なので、3人目女の子だといいですね(๓´͈꒳`͈๓)♡
-
コーヒー
やっぱり分からないですよね〜( ;∀;)今週の火曜日が検診できっと分かってしまうと思うので、五体満足ならと思いつつも緊張感がものすごいです。
わぁー希望の性別だったんですね!!羨ましいです!!
ありがとうございます(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)- 9月9日
-
ruremama
私も3人目の時は特に性別を早く知りたくて仕方なかったです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
色々性別占いを試したりしました!
女の子だとなかなか確定がもらえなかったりしますが( ・᷄д・᷅ )- 9月9日
-
コーヒー
私も今回は色んな性別占いをしました(^^;)上の子に聞いても曖昧だし…
ちなみに上の女の子のお子さんはいつごろ性別分かりましたか?- 9月9日
-
ruremama
1人目はお股を隠していて8ヶ月くらいまでわかりませんでした!ですが、女の子ぽいとしか言われなくて臨月で女の子だねと言われました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
2人目はお股が見えていましたが、8ヶ月くらいに確定もらいました!- 9月9日
-
コーヒー
そうなんですね!
やっぱり女の子は遅めなんですね!
まだ6ヶ月なので、もしかしたら分からないかもしれないですね。2人も男の子のエコー見てきてるので(^^;)楽しみよりも緊張しかないです(笑)検診がんばります!!- 9月9日
-
ruremama
女の子でも早く確定もらえたりするみたいですが⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
男の子だとエコーみたらすぐにわかっちゃいますよね!
私は初めて男の子エコーみた時もすぐにわかりました(❤︎´艸`)
まだ産むまで信じられない気持ちですが..笑- 9月9日
-
コーヒー
男の子は本当わかりやすいですよね(。ӧ◡ӧ。)ruremamaさんはもう少しで出産ですか?!頑張ってください!初男の子楽しみですね♡
- 9月9日
-
ruremama
ありがとうございます♡
明日で正期産なのでいつ産まれてもいいので毎日ドキドキです(๓´͈꒳`͈๓)♡
男の子、楽しみです♪- 9月9日
コーヒー
正面のエコーしかなかったので(><)12週の時もさっぱりでした。やはり難しいですよね。ありがとうございました。