コメント
ドキンちゃん
内診グリグリはやりましたか?
私もいろいろためしましたが、内診グリグリした日に陣痛がきて出産しました(^-^)
効果てき面でしたよ!
725
スクワットが陣痛に繋がった気がする!という友達が何人がいたので、思いついたときにスクワットしてました!!😌✨
私は陣痛が来たんですが一回遠のいてしまって、、
そのときは1時間くらい散歩したら痛みが戻ってきたので散歩&スクワットで陣痛きたと思います😊
-
はな
スクワットですね!普段なかなかしないので、今からやります✊🏻✨散歩も行きますね!ありがとうございます🍀
- 9月8日
-
725
無理のない程度で☺️✨✨
赤ちゃんに会えるのももうすぐですね😍❤️❤️
元気に産まれてきてくれることを祈っています☺️💓✨✨- 9月8日
-
はな
ありがとうございます☺️💕
もうすぐなので緊張しますが、赤ちゃんに会えるのを楽しみにがんばります😊
725さんのお子さん生後0ヶ月なんですね!おいそがしいと思いますが、お身体お大事にしてください🍀✨- 9月8日
ひーママ
グリグリとスクワット効くって聞きました\('ω')/
後わラズベリーリーフティやオロナミンCとか!?
-
はな
スクワット効くんですね!内診グリグリはしたので、期待してがんばります✊🏻✨
ジンクスみたいなのもたくさんありますよね😊!ありがとうございます💕- 9月8日
はな
内診グリグリしました!
午後の健診だったので、もう少ししたら効いてきますかね😊💦期待します✨✨ありがとうございます!