コメント
退会ユーザー
ふろふき大根とかですかねー、夕飯ではかなり好評でした(*´◒`*)
ママリ
人参・玉ねぎ・ブロッコリー・スパム・コーン(お好きな野菜とスパムorウィンナー)を荒みじん切りにして、
コンソメ・塩コショウ・おろしニンニクを入れた炊くだけの簡単ピラフオススメです😊✨
盛り付けて目玉焼きを乗せて乾燥パセリと粗挽き胡椒をかけたら出来上がりです🐒💕
-
M♡
コメントありがとうございます♡
レシピ、分かりやすく教えていただき、ありがとうございます(^^)野菜たくさん摂れていいですね♪そして、目玉焼き乗せたりしたら、手抜き感ないし、美味しそう♡- 9月9日
まきぷぅー
角煮や手羽と大根の煮物など、煮こむ系、具沢山のコンソメスープ、サムゲタン風スープ、ケーキも出来ますよ(*^^*)あと、シンガポールチキンライスも楽ちんで美味しいです!
-
M♡
コメントありがとうございます♡
そんなにたくさんできるんですねー!角煮、中々とろとろにできないので、やってみたいです⑅︎◡̈︎*
お鍋で作ると、油が凄くでて、かなりお鍋洗うの苦労するのですが、炊飯器で作るとどんな感じですか?
また、ケーキはどのようなものを作ってますか?
質問ばかりで、すみません(;_;)- 9月9日
-
まきぷぅー
確かに油などで汚れるので中蓋など外して丁寧に洗ってます。
ケーキはバナナケーキやおからケーキを作りました。チョコケーキ、チーズケーキなどもレシピ見たことあるので、良かったら探してみてください(^_^)- 9月9日
-
M♡
やはりそうですよね。でも、角煮大好きなので、簡単にできるのは嬉しいです♡
ケーキ探してみます(^^)色々教えていただき、ありがとうございました♡- 9月10日
いちぼ
横入り失礼します💦
我が家もよくふろふき大根するんですが、炊飯器で出来るんですね!
ぜひ、レシピ教えていただきたいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m
退会ユーザー
文字見れますかね?💦
私はこのレシピ本でいつも作ってます!
チーズの方も家族にかなり好評でしたよ(*´◒`*)
いちぼ
見れました♡
すごい可愛らしいレシピ本ですね(^^)
さっそく試してみようと思います(´ω`)
ありがとうございました♪
退会ユーザー
あやぶた食堂っていうレシピ本です!(*´◒`*)
炊飯器メニューや、時短メニューが多いので、ちょっとオカズ足したいときに活躍してます!おすすめです🎶
M♡
コメントありがとうございます♡
本当に可愛いレシピ本ですね♪ふろふき、子どもにもいいし、作って見ます♪