※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美波
子育て・グッズ

旅行用のおもちゃを探しています。息子は飛行機で寝るので、小さい軽いおもちゃがいいです。おすすめありますか?

今月1歳9ヶ月の息子がいます
来月旅行にいく予定なので、電車や飛行機のなかであそべるおもちゃを探しています。
軽いもの、小さいもの…何かおすすめありましたらお願いします。
飛行機の旅行は今回4回めですが、毎回寝てくれてて…今回も寝てほしい😭😭

コメント

まーたママ

我が家は娘なので、あまり参考にならないかもしれませんが...

娘は、シール貼りとお絵かきをしてます☆

• 美波

美波

ありがとうございます!
    シールやおえかきがすぐ飽きます😂
    旅行のときは奮発して本屋さんのシールブックにしようかな…

• 9月12日
Lthe

うちも女の子で、まだ試してないのでわからないですが、来週バス移動(3時間ほど)と12月飛行機に乗るので、グズり対策として、お絵かきボードを100均で買いました。
小さくて軽いし、お絵かき好きなのでうまくいってくれることを願います!!

• 美波

美波

ありがとうございます!
    わたしももっています。前回の飛行機では使いました!今回ももっていきます!!

• 9月12日