膣カンジダのCMでほっぺた膨らましたりあんなかわい子ぶられても…😓最近…
膣カンジダのCMでほっぺた膨らましたりあんなかわい子ぶられても…😓
最近、えっ…てなるCM多くない?巨乳推しとかきわどいの多いし。最近のテレビ番組もCMもしょーもない。
- pepe(8歳)
コメント
マヨ王子👑
私もあのCM見るたび違和感しかないです😅ガッツポーズとか???って感じです💦
膣カンジダのCMでほっぺた膨らましたりあんなかわい子ぶられても…😓
最近、えっ…てなるCM多くない?巨乳推しとかきわどいの多いし。最近のテレビ番組もCMもしょーもない。
マヨ王子👑
私もあのCM見るたび違和感しかないです😅ガッツポーズとか???って感じです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
pepe
コメントありがとうございます。
ですよね!なんであんな笑ってんの?って感じです。さすが私!ってなにが?って思いますよね😓
マヨ王子👑
さすが私!ってところ本当何が?って感じですね笑
膣カンジダで悩んでる人もいるかもしれないしあの笑顔嫌です😅
pepe
ですよね(笑)カンジダになったこと自慢してんのか?って思います😅
そんな悩むことじゃないよ大丈夫!っていうメッセージかもしれないですが、あのCMはセンス悪いですよね。