コメント
m
もう少しですね☺️
お二人のかわいいお子さん、羨ましいです💓
私も前駆陣痛なしで1.2センチから一気に4時間ほどで産まれましたよ🤔
出産頑張ってください💓
m
もう少しですね☺️
お二人のかわいいお子さん、羨ましいです💓
私も前駆陣痛なしで1.2センチから一気に4時間ほどで産まれましたよ🤔
出産頑張ってください💓
「予定日」に関する質問
正期産に入った時は、はやくあいたい産まれて欲しい😞と思ってたけど39週になった今は一人の時間が無くなる…まだ産まれないで…!と思ってしまいます😂 旦那は、はやく会いたいみたいで今日も来なそう?と夜になったら毎日…
2人目って1人目の時より週数早く産まれますか? もう少しで36週なんですが予定日あたりで産みたくて、、 でも、切迫早産気味と言われ張り止めの薬を飲んでいます。 もう少しで飲み終わりますが、飲み終わって少し経ったら…
ユニクロのキルトカバーオール、 今安いので買いたいのですが、4月予定日で、着るのは11月〜4月ぐらいと思うので、生後7ヶ月〜生後11ヶ月くらいだと思います! サイズ的に買うのは80でいけますか?😂 生後7ヶ月だと、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなティーママ
そうなんですか、前兆なしでも陣痛くる方もいらっしゃるんですね(^-^)
全然産まれる様子がなくてストレスになってきてます💦