コメント

めいな
年齢を考えると早く体外にした方が良いと思いますよ。私は37歳で結婚しすぐ体外しました。38歳の時のAMIは数値忘れましたが43歳くらいだったと思います。
体外はショート3回ロング3回アンタゴ2回やりました。採卵の度に移植まではいけましたが良い結果が出なくて辛かったです。でも今43歳妊娠14週です。
最後のアンタゴで今にいたります。
色々試して下さい。諦めず。
気持ちは楽にがんばって下さい!
めいな
年齢を考えると早く体外にした方が良いと思いますよ。私は37歳で結婚しすぐ体外しました。38歳の時のAMIは数値忘れましたが43歳くらいだったと思います。
体外はショート3回ロング3回アンタゴ2回やりました。採卵の度に移植まではいけましたが良い結果が出なくて辛かったです。でも今43歳妊娠14週です。
最後のアンタゴで今にいたります。
色々試して下さい。諦めず。
気持ちは楽にがんばって下さい!
「体外受精」に関する質問
少人数制店舗(4名)だと気持ちの負担ストレス多くないです?私パートで短期なのに休めない圧が凄く最悪🙄体外受精なのに..夏sale終わったと思ったらもう秋フェア.. とある小売業での販売です 元々近場で扶養内パートで…
人工授精4回ダメで今月は土日に重なり自己タイミングでしたがダメでした。人工授精5回までかなぁと目標をたててましたが体外受精に移る勇気は全く出ません。 人工授精を5回以上して妊娠した方いますか? ステップアップを…
レスが原因で人工授精や体外受精をした方いらっしゃいますか? 1人目妊娠してからレスです。 私の方が強く拒否してしまい、解消も難しそうです。 1人目はなかなかできずクリニックに通いタイミング法で2年かかりました。…
妊活人気の質問ランキング
りえぽん
ありがとうございます。
体外については全く無知なのでこれから勉強します。
人工よりは率が上がっても、やはり厳しいものなんですね。
お金がかかるので悩んでましたが、先のことを考えて、ステップアップしてみようと思います。
43歳で妊娠、良かったですね!
前向きに頑張ってみます。ありがとうございました(^^)