コメント
めいな
年齢を考えると早く体外にした方が良いと思いますよ。私は37歳で結婚しすぐ体外しました。38歳の時のAMIは数値忘れましたが43歳くらいだったと思います。
体外はショート3回ロング3回アンタゴ2回やりました。採卵の度に移植まではいけましたが良い結果が出なくて辛かったです。でも今43歳妊娠14週です。
最後のアンタゴで今にいたります。
色々試して下さい。諦めず。
気持ちは楽にがんばって下さい!
めいな
年齢を考えると早く体外にした方が良いと思いますよ。私は37歳で結婚しすぐ体外しました。38歳の時のAMIは数値忘れましたが43歳くらいだったと思います。
体外はショート3回ロング3回アンタゴ2回やりました。採卵の度に移植まではいけましたが良い結果が出なくて辛かったです。でも今43歳妊娠14週です。
最後のアンタゴで今にいたります。
色々試して下さい。諦めず。
気持ちは楽にがんばって下さい!
「女性ホルモン」に関する質問
産後の女性ホルモン、イライラすごくないですか? 昨日まで夫から言われた言葉が頭の中でリピートされ、 搾乳が終わったあとにすごくイライラしました。 内容は伏せますが、上の子の物にもあたってしまったし。 こっち…
妊娠してつわりなどに男女の違いはありましたか??? 私は明確にあります。。 私は普段は生理周期による感情の起伏がかなり大きく生理前はイライラを抑えきれなかったり情緒不安定になります。 ただ上の子と次男はど…
初めて、抑うつ状態で仕事を休んでいます。酷くなる前に心療内科に行こうと思います。 心療内科にかかるときのポイントありますか? 抗うつ剤ってすぐ効きますか? 原因は、乳がん治療で女性ホルモンを断つ治療をしている…
妊活人気の質問ランキング
りえぽん
ありがとうございます。
体外については全く無知なのでこれから勉強します。
人工よりは率が上がっても、やはり厳しいものなんですね。
お金がかかるので悩んでましたが、先のことを考えて、ステップアップしてみようと思います。
43歳で妊娠、良かったですね!
前向きに頑張ってみます。ありがとうございました(^^)